Шоколадные кексы с фундуком 150 г молочного шоколада 250 г муки 8г разрыхлителя 2 ст. л. порошка-какао 200 г сливочного масла 190 мл светлого сахарного сиропа (варю сама, см. примечание) 4 яйца 100 мл красного вина 150 г рубленого фундука 100 г темного шоколада или глазури Духовку нагреть до 175 градусов. Маленькие формочки для кексов смазать маслом и обсыпать мукой. Формочки перевернуть, чтобы высыпалась излишняя мука. Молочный шоколад измельчить в блендере, предварительно подер
"Домашнее безе" - 2 охлажденных яичных белка - 100 г сахарной пудры - лимонный сок 1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока. 2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке. Приятного чаепития!
Яблоки в карамели Мука пшеничная — 180 г Яйцо куриное — 1 шт. Яблоки — 2 шт. Сахар-песок — 175 г Кунжут — 20 г Растительное масло — 400 мл Кунжутное масло — 35 мл Перед тем, как приступить к готовке, позаботимся о том, чтобы у нас были все необходимые продукты. Приготовим кляр. Для этого смешиваем муку, взбитое яйцо и 2 ст.л. холодной воды. Хорошенько вымешиваем кляр. Берем яблоки и чистим их от кожуры. Удаляем сердцевину и нарезаем ломтиками вдоль. Обваливаем в муке. Стряхиваем с
ВКУСНЕЙШИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ По бабушкиному рецепту! Картoфельное тесто: 5-7 сpeдних кaртoфeлин; 1 яйцo; Щепoтка соли, мoлoтый чёpный пepец – по вкyсy; 4 столовыx лoжки мyки + нa oбвaливaниe. Грибная начинка: 150 г свежих шaмпиньонов; 1 небoльшaя лукoвичка; Сoль, пеpeц; Πодcолнечное маслo для обжаpивания. Κартoфель вымoeм, очистим и отварим до мягкocти в пoдсоленной водe; зaтем вoду coльeм, a каpтoшкy пoтoлчём, кaк на пюpе.Β картофельнoе пюрe добавить: яйцо, мyкy, cоль,
#совет Очень просто: фарш нуждается в вымешивании почти так же, как тесто! Если вы сначала (еще до внесения запланированных добавок) как следует, в течение 3-5 минут вымесите ваш фарш, а затем, слепив котлету или тефтелю, еще несколько раз с силой шмякнете ее об стол или о ладонь, то она отлично сохранит форму и не будет рассыпаться при жарке. Можно так же отбивать – о стол или дно миски – не готовую котлету, а весь объем фарша. При вымешивании и отбивании волоконца частичек мяса сплетаются друг
СAЛAT Kaпуста cвeжaя нaшинковать и пoмять рукaми. 2 штyчки крабoвых пaлочeк нaрезaть тoнкo. 1 мaлeнькая баночка кукуpузы 1/4 болгарскoго пepцa нapeзать тoнко 5 кусoчкoв копчeнoй колбaсы наpезaть тонкой сoломкой 1 cыpая моpкoвь на крупной тepке 1 зубчик чеcнoка Сoль при необxодимocти Mайонез Перемешать
По́за —традиционный напиток мордовской кухни. Этот напиток отдаленно напоминает традиционный русский квас. Но в отличие от последнего, его готовят на основе сахарной свеклы и ржаной муки. Полезный и отлично утоляет жажду, прекрасно подходит после спортивных мероприятий. В День защитника Отечества в Мордовии прошел Республиканский турнир по спортивной борьбе среди юношей, а также показательные схватки по поясной борьбе корэш среди мужчин между командами региона и Республики Татарстан. «Молодёжка
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАРТОШЕЧКА!!! Продукты: картофель соль перец растительное масло 1. Почистить картошку. 2. Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы - ложка не даёт разрезать картошку до конца) 3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы по вкусу. 4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически полив
Овсяное печенье с изюмом для тонкой талии! Хлопья овсяные - 300 г Кефир 1% - 300 мл Изюм - 40 г Мед - 3 ст. л Корица - по вкусу Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30 минут при 180-200С. По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду. Готово!
Белый дрожжевой хлеб в мультиварке. 1 пакетик сухих дрожжей; 900 грамм муки; 500 миллилитров теплого молока или воды; 1неполная столовая ложка манной крупы; Подсолнечное масло; 1 столовая ложка сахара; Растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем соль и сахар, перемешиваем. Просеиваем муку и манную крупу в дрожжевую смесь. Добавляем несколько столовых ложек подсолнечного масла. Замешиваем эластичное, мягкое тесто. Накрываем тесто бумажным полотенцем, ставим на один час в теп
Show more
26 Apr 2019
2 218 395 participants in the group
Join
Ам! 😺
ДОРОГА НАХЕР ВСЕГДА СВОБОДНА
26 Apr 2019
  • 5
Игорь Юрьевич Вавилов
26 Apr 2019
  • 1
B B
26 Apr 2019
  • 0
Людмила Шустовская(Нургалиева)
26 Apr 2019
А глазки то,глазки!!!Чуть не выскочили!!!
  • 5
Мила Ладова
  • 2
Татьяна Рыкова
27 Apr 2019
-Какой конфуз,...никто не видел?
  • 2
МАРИНА ВОХМИНА
  • 0
Лариса Голлай ( Сальникова )
27 Apr 2019
  • 0
Людмила Юрасова (Пярвель)
28 Apr 2019
А какие глазки,когда не поймал....
  • 1
Любовь Николаевна
28 Apr 2019
Любовь Николаевна replied to Оксана
А у меня на огороде.
Заходите! Инвентарь бесплатно.
  • 1
Е л е н а
28 Apr 2019
  • 0
Ольга Санина(Курлыкина)
28 Apr 2019
  • 0
Яна Яна
29 Apr 2019
Не поймал, бывает.....
  • 0
Татьяна Tatyana
29 Apr 2019
Не подскажете, какая это порода собачки?
  • 0
Валентина Морозова
30 Apr 2019
Валентина Морозова replied to Татьяна
Похож на лабрадора( если не ошибаюсь). Их ещё фамильярно называют лабриками😀
  • 0
Log in or sign up to add a comment