Пицца на сковородке ● 4 ст.л. сметаны ● 4 ст.л. майонеза ● 2 яйца ● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) ● сыр Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) . Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами Скумбрия — 2 шт. Сыр — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Болгарский перец — 0,5–1 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2–3 ст. л. 1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре. 2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. 3. На растительном масле обжарьте чеснок. К
Очень вкусный салатик. ⠀ -Кольца кальмаров ~100 г -Креветки ~80 г -Яйцо - 1 шт. -Зеленушка - укроп -Сметана 10%/либо йогурт классический белый - 1 ст.л. ⠀ Креветки, яйцо отварить (мелко нарезать яйцо). Укроп мелко нарезать. ᅠ Кольца кальмара (замороженные) опустить в кипящую (подсоленную по желанию) воду (можно добавить лавровый листик по вкусу) и варить не более 1,5 минуты. Далее сразу слить на дуршлаг, поставить под холодную воду. ᅠПеремешать все ингредиенты, заправить сметаной/либо йогуртом.
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ ●Свиная вырезка – 1 кг ●Куриное филе – 700-800 г ●Сало – 200 г ●Яйца – 3-4 шт. ●Чеснок – 6 зубчиков ●Крахмал – 3-4 ст. л. ●Соль – 1,5 ч. л. ●Перец чёрный горошек – по вкусу ●Перец душистый горошек – по вкусу ●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно). ●Фольга пищевая (плёнка). Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пр
Трендом последних лет является здоровое питание. Особое место в таком питании занял суп, особенно, суп-пюре или крем-суп, где все ингредиенты перетираются в пюре и получается однородное блюдо с густой нежной кремообразной консистенцией. Такие супы не только очень вкусные, но и полезные для работы желудка. Особенно супы-пюре подходят для пожилых людей, для детей и для диетического питания. Любят их и вегетарианцы за возможность соединить в одном супе огромное количество разнообразных овощей. Как
Это самый крутой завтрак. ⠀ -Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт -Сыр твердый — 100 г -Лаваш (тонкий) — 1 шт -Сметана — 2 ст. л. -Молоко — 6 ст. л. -Лук зеленый — по вкусу -Укроп — по вкусу -Масло растительное — по вкусу ⠀ Варёные яйца натереть на крупной тёрке. Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень. Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать. Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку И свернуть трубочкой. Смешать сырые яйца и молоко. Каждую тр
Салат нежный. -Крабовые палочки 1 пачка -Сыр 150 грамм -Яйцо 3 шт -Сухарики ( я делала сама) -Майонез -Чеснок Все на крупной терке, кроме сухариков, майонез в середину и чеснок на мелкой терке! Перед тем как кушать, перемешать в глубокой миске Приятного аппетита!
Готовим дома. Рубленые куриные котлетки с сыром. -Куриное филе — 2–3 шт. ᅠ -Яйцо — 2 шт. ᅠ -Майонез — 70 г ᅠ -Мука — 40 г ᅠ -Моцарелла — 150 г ᅠ -Укроп — 1½ ч. л. ᅠ -Соль — ½ ч. л. ᅠ -Черный молотый перец — ⅛ ч. л. ᅠ -Оливковое масло — 2 ст. л. ᅠ ᅠ Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. ᅠ Сыр натрите на терке. ᅠ Измельчите укроп. ᅠ В глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте. ᅠ Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильн
Подтвержденный Сегодня у меня рецепт бискотти😋
Это очень вкусное песочное печенье с орехами и клюквой 🌰🥜 Клюкву можете исключить, если нет под рукой, использовать другие орехи, что есть дома🌰🥜 Получилось вкусно и много, на вид похожи на сухарики, а на вкус вкуснющее печенье 🍪 Ингредиенты: Сахар - 150 г Сливочное масло - 80 г Цедра лимона - 1 ст.л. Яйца - 2 шт Мука - 280 г Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Миндаль - 100 г Клюква - 40 г Яйцо, чтобы смазать печенье Попробуйте приготов
Show more
23 Apr 2019
2 218 845 participants in the group
Join
Пироги с яблоками — оцените работу кулинара!
Инна )))
23 Apr 2019
  • 0
Ирина Сотникова(Рыбина)
23 Apr 2019
Ну второй ни с яблоками, допустим, а со сливами!
  • 4
Оксана Шаповалова (Смоктунова)
23 Apr 2019
Хочу фото готового а не сырого пирога!^o)
☆Анна♡ ♡☆♡
23 Apr 2019
Яблок слишком уж-много(md) .*-) Тесто не поднимется и будет сыроватым-от избытка сока яблок,который они пустят....(ch) Я делала-и с яблоками🍎 🍏 ,и со сливой,и с грушей🍐 ,и с вишней🍒 и т.д.-но,не в таком количестве,конечно..(ch)Главное,не кол-во,а кач-во!☝ (ch)
Татьяна Орлова
  • 0
Юлия Семочкина
23 Apr 2019
Одинаково у всех - готовый пирог не будет уж таким красивым ...! Чем здесь удивлять ?!!!!!!
  • 1
Madam Valentina ♡
23 Apr 2019
Мастерская работа,просто для показа, может и не настоящие. ;-)
  • 0
Людмила Федорова(Литвинова)
23 Apr 2019
Цвет после духовки поменяется.
  • 2
Анна Максименко(Косинова)
23 Apr 2019
Мой внутренний перфекционист ликует)
  • 3
Валентина Боровикова
23 Apr 2019
Может сначала испекли,а потом яблоки под желатином?  Красотища!
  • 1
Гульшат Gulśat
24 Apr 2019
Прямо таки ювелирная работа
  • 2
💕ИННА🌻 П
24 Apr 2019
Красота
  • 0
Александра Sandra
25 Apr 2019
Эти завитушки весь аппетит портят
  • 3
Jesuis A
25 Apr 2019
  • 0
Madam Valentina ♡
25 Apr 2019
Готовый пирог, видно же👍
  • 1
Log in or sign up to add a comment