Что такое пхат тхай?
Results after voting
Рулет мясной Говядина - 1 кг Лук репчатый - 1 шт Вино белое сухое - 100 мл Сок томатный - 400 мл Чеснок - 2 зубчика Яйцо - 2 шт Сыр - 200 г Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки Соль - 1/2 ч. ложки 1. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на
Люди старшего поколения наверняка помнят вкус Невского пирога, который раньше расхватывали в очередях. Теперь уже его в магазинах не найти. Доподлинно неизвестно берет ли название десерта от нашего великого полководца, но, с другой стороны, великий Невский у нас один. Тот самый князь, который не проиграл ни одного сражения. В этом году страна празднует 800 лет со дня рождения Александра Невского. Свое имя заступник земли русской получил в битве 15 июля 1240 года между шведами и новгородской друж
Очень сытный сэндвич Для 4 сэндвичей: Бекон (заранее приготовленный) — 400 г Хлеб – 8 ломтиков Помидоры – 8 ломтиков Мясо – 8 ломтиков Сыр – 4 ломтика Салат – 4 листика Красный лук Майонез 1. На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны. 2. На неподжаренную сторону мажем майонез. 3. Сверху кладём сыр и бекон, затем мясо. 4. Затем два ломтика помидоров, нарезанный лук, листья салата. 5. Накрываем вторым кусочком хлеба.
Эклеры со сгущенкой. вода - 1 ст; масло сливочное - 100 г; яйца - 4 шт; соль - щепотка. мука - 150 г; сгущенка вареная - 1 бан; Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало! Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешиват
Куриная грудка в кунжутной панировке Куриная грудка 1 шт Соль по вкусу Перец молотый черный по вкусу Кунжут 5-6 ст.л Белок 1 шт Приготовление: Все просто, вкусно, полезно!!!! Грудку слегка отбить тупой стороной ножа через пищевую пленку. Посолить и поперчить. Обмакнуть в белок со всех сторон и запанировать в кунжуте. Жарим с двух сторон по 3 минуты под крышкой. Я жарю на сковороде гриль без масла. Если жарите на масле, то достаточно 1 ст.л!
Вкуснейшие плюшки🥯
🔹Ингредиенты: ⠀ Для опары: - Молоко 250 мл (тёплое) - Сахар 100 грамм - 7 грамм дрожжей ⠀ Смешиваем все ингредиенты , оставляем в тёплое место на 15 минут (должна образоваться шапочка). ⠀ Затем кладём: - Мягкое сливочное масло - 50 гр - 1 яйцо - Муку маленькими порциями - 450-500 гр ⠀ Должно получиться мягкое, не липкое к рукам тесто. Убираем в тепло на 1-1,5 часа (тесто должно подняться).
#гиф 👨🍳Готвим: ⠀ Далее делим на 10 равных частей, раскатываем в овал, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром, сворачиваем рулет и делаем надрез как показано на видео. Затем накрываем полотенцем, ждём 15 минут пока наши булочки увеличатся в размере, дальше смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку при 180-200 гр, Выпекаем плюшки @vkusno__polesno_ 15-20 минут, ориентируйтесь по красивому золотистому цвету. Готовые плюшки можно накрыть влажным полотенцем и оставить на 5 мину
Шоколадные кексы с фундуком 150 г молочного шоколада 250 г муки 8г разрыхлителя 2 ст. л. порошка-какао 200 г сливочного масла 190 мл светлого сахарного сиропа (варю сама, см. примечание) 4 яйца 100 мл красного вина 150 г рубленого фундука 100 г темного шоколада или глазури Духовку нагреть до 175 градусов. Маленькие формочки для кексов смазать маслом и обсыпать мукой. Формочки перевернуть, чтобы высыпалась излишняя мука. Молочный шоколад измельчить в блендере, предварительно подер
"Домашнее безе" - 2 охлажденных яичных белка - 100 г сахарной пудры - лимонный сок 1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока. 2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке. Приятного чаепития!
Яблоки в карамели Мука пшеничная — 180 г Яйцо куриное — 1 шт. Яблоки — 2 шт. Сахар-песок — 175 г Кунжут — 20 г Растительное масло — 400 мл Кунжутное масло — 35 мл Перед тем, как приступить к готовке, позаботимся о том, чтобы у нас были все необходимые продукты. Приготовим кляр. Для этого смешиваем муку, взбитое яйцо и 2 ст.л. холодной воды. Хорошенько вымешиваем кляр. Берем яблоки и чистим их от кожуры. Удаляем сердцевину и нарезаем ломтиками вдоль. Обваливаем в муке. Стряхиваем с
Show more
22 Apr 2019
2 218 399 participants in the group
Join
Как вам такое оформление, друзья? 😉
Мария Савина
  • 0
Настя Лисова
22 Apr 2019
Убрать шарики - будет идеально
  • 0
антон симкачев
23 Apr 2019
Шарики похожи на пенопласт:-) их можно есть?
  • 2
Maria Rain
23 Apr 2019
очень нежный цвет.
  • 0
Людмила Дерябкина
24 Apr 2019
Хочу такую вкусняшечку☕
  • 0
Сергей 👨‍💻
  • 0
наталия кузьменко
26 Apr 2019
Всё должно быть с'едобно, а тут придется полторта разобрать, пока доберешься.  А внешне очень красиво
  • 2
Tanja Kühne(Мусина)
28 Apr 2019
Очень нежненько!!!!! 👍
  • 0
Log in or sign up to add a comment