Соленый карамельный соус Сахар — 200 г Вода — 50 мл Сливочное масло — 90 г Сливки 33% — 150 мл Соль — ½ ч. л. 1. В небольшую кастрюльку высыпаем 200 г сахара, вливаем 50 мл воды и ставим на огонь. Доводим смесь до кипения и варим, пока сироп не станет янтарного цвета. Если карамель не получается, а сахар кристаллизуется, увеличиваем огонь и хорошо размешиваем, чтобы весь сахар растворился и карамелизировался. 2. Когда сироп станет золотистого цвета, снимаем кастрюлю с плиты и добавляем в г
САЛАТ «ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ» Куриное филе — 120 г Яйцо куриное — 2 шт. Огурец свежий — 140 г Картофель — 350–400 г Лук репчатый небольшой — 0,5 шт. Сыр — 80 г Укроп — 20–30 г Майонез — по вкусу Перепелиные яйца — 3 шт. Масло растительное — для жарки Соль — по вкусу ⠀ 1. Куриное филе отварить в подсоленной воде и измельчить. Огурец нарезать очень мелкими кубиками. 2. Измельчить лук и залить минут на 5 кипятком. Затем слить всю воду. У укропа удалить веточки и измельчить. 3. Яйца куриные и перепелиные
Бефстроганов Мякоть говядины - 500 г Сметана - 300 г Луковица - 1 шт. Томатная паста – 2 ст. ложка Масло растительное для жарки Соль, перец - По вкусу 1.Цельный кусок мяса слегка отбиваем, а затем нарезаем тонкими ломтиками, толщиной около 0,5 сантиметра. Важно резать его поперек волокон. Все кусочки панируем в муке. 2.В сковороду наливаем масло и выкладываем сверху репчатый лук кружочками. Затем на сильном огне небольшими порциями быстро, не более 5 минут, обжариваем ломтики мяса до появл
Салат из капусты и крабовыми палочками 1 банка кукурузы консервированной 300гр. свежей капусты 240гр. крабового мяса (или палочек) Сок половины лимона Йогурт\майонез для заправки Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут. В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его йогуртом\майонезом. Готово! Приятного аппетита!
Салат из крабовых палочек и кукурузы Крабовые палочки 250 г Кукуруза консервированая 1 баночка Капуста пекинская 1 качан Огурцы 3 шт Укроп 1 пучок Лук зеленый 1 пучок Соль по вкусу Сметана нежирная по вкусу Яйцо куриное 3 шт Берем пекинскую капусту и шинкуем в салатник. Огурцы, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими пластинками. Добавляем в салатник. Сюда же добавляем отварные яйца, очищенные и нарезанные кубиками. На друшлаг процеживаем кукурузу и добавляем в салатник. Затем нар
Торт "Птичье молоко" - яйца - 2 шт., - мука - 50 г, - сахар - 4ст.л, - ванильный экстракт - 2 белка (60г) - 460г сахара - 1\2ч.л. лимонной кислоты - 1ст.л. желатина - 200г масла - 100г сгущенки - ванилин или ванильный экстракт - 75г шоколада - 50г масла Тесто бисквитное (отделяем желтки от белков, взбиваем желтки, добавляем 2 ст л сахара, белки в крепкую пену с 2 ст л сахара, осторожно смешиваем и всыпаем муку). Выпекаем 10 -15 мин. Остывший корж положите в форму и начните готовить суфле.
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ ● 250 г творога ● 200 г муки ● 170 г сахара ● 20 г масла (примерно 1ст.л.) ● 3 яйца ● 1 лимон ● 11⁄2 ч.л. соды Измельчить лимонные кружки в измельчителе. Мягкое сливочное масло немного растереть с сахаром. Добавить творог, перемешать. Добавить измельченный лимон, яйца, перемешать. Добавить соду, перемешать. Подождать 1-2 минуты, в это время масса начнет активно увеличиваться в размере (сода реагирует с лимоном).Масса должна увеличиться примерно в 2-3 раза. Д
Белĸoвый ĸрем (заварной) 200 г саxара 100 мл воды 4 белкa 1. Сахар залить водой. 2. Baрить на cрeднeм огне до "пробы нa мягкий шариĸ" (у меня сиpоп варился, пoсле того, как закипeл, 35 минут). 3. Чтобы сделaть "прoбу на мягĸий шарик" налeйтe немнoгo сиpoпа в хoлoдную вoду. 4. Еcли из сиропа можно cфoрмирoвать шарик, он гoтoв. 5. Белки взбить в пену (чтобы бeлки лучшe взбилиcь, можно дoбавить чуть-чуть coли). 6. В белки тонкой стpуйкой влить гоpячий (но нe кипящий) сироп. 7. Хорошо взбить (в те
🥞Сырники в духовке🥞
Ингредиенты: ● Творог - 200 г; ● Ванилин - щепотка; ● Сахар - 3 ст. л; ● Сметана - 5 ст. л; ● Яйца - 2 шт; ● Манка - 3 ст. л; ● Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово! Приятного аппети
Show more
21 Apr 2019
2 219 877 participants in the group
Join
А на выходных
я могу себе позволить небольшой бокал вина
Виктор Кушнирович
21 Apr 2019
Не очень удобно! Нет возможности предварительно узнать аромат и вкус вина! Но так ,для прикола.....
  • 3
Black Raptor
21 Apr 2019
Да, так никакого кайфа не будет. Уж лучше с горла))
  • 0
Александр я
21 Apr 2019
Ну чего чего а пить женщины могут и просто из ведра. Зачем выдумывать это?
  • 2
Борис Журавлёв
21 Apr 2019
То же из горла, только вид сбоку.
  • 2
Алевтина Дубовченко(Пенкина)
21 Apr 2019
у меня вопрос-а где такие бокалы вкручивающиеся в бутылку продают???я бы купила две дюжины..
  • 0
Veronika G
21 Apr 2019
Каждому-по бутылке
  • 2
Наталья Васильевна
21 Apr 2019
ой... мне надо такой бокальчик)))
  • 1
Антонина Неструева
21 Apr 2019
Представляю ,у каждого гостя на столе ,вместо бокала ,бутыль вина а а а !!!
  • 3
Римма Владимировна
21 Apr 2019
Мечта алкоголички.
  • 3
Olga Kovaļevska
21 Apr 2019
Olga Kovaļevska replied to Римма
Да.....святоши зашевелились.....И детей вам аист принес ?
Юлия 😋
21 Apr 2019
Очень удобно, чтобы не подливать каждый раз, а то кто то ещё смакует, а у кого то уже пусто, а тут только бутылки меняй. КЛАСС!!!!
  • 2
Ирина Калачик
21 Apr 2019
Можно а что иной разрядку
  • 0
Ольга Погрибенко
21 Apr 2019
Ольга Погрибенко replied to Антонина
ДЕСЯТИ ЛИТРОВЫЙ
  • 0
Наталья Гардт
21 Apr 2019
Не для хорошего вино не прокатит-кайф уходит.
  • 0
💕ИННА🌻 П
21 Apr 2019
Наверное неудобно,оно там плюхает в горлошке
  • 1
Log in or sign up to add a comment