Картофельные котлеты с сыром и укропом. 1.5 стакана картофельного пюре; 1.5 стакана тертого сыра твердых сортов; 1 яйцо; мука (столько, чтобы тесто стало возможно брать смоченными в холодной воде руками и выкладывать на сковороду); 3 ст.л. сметаны; 1 ч.л. разрыхлителя (можно и без него); соль по вкусу; 3 ст.л. укроп рубленный; на ваш вкус специи (возможен даже рубленный чеснок). Все тщательно перемешиваем и жарим в большой количестве растительного масла до подрумянивания. Перекладываем на бума
Шоколадные кексы с творожно - кокосовой начинкой сливочное масло – 150 гр. сахар – 160 гр. куриные яйца – 2 шт. мука – 250 гр. молоко – 4 ст.л. апельсин – 1 шт. какао – 2 ст.л. разрыхлитель теста - 2 ч.л. соль – ¼ ч.л. для начинки: творог – 250 гр. сахар – 50 гр. кокосовая стружка – 40 гр. куриное яйцо – 1 желток крахмал кукурузный – 30 гр. ванильный сахар – ½ ч.л. сахарная пудра – 1 ст.л. Творог с сахаром и желтком перетереть вилкой. Добавить ванильный сахар, крахмал и кокосовую стружку, всё
Oстрыe куpиные голени 6 ĸуриных голeнeй 2 стoлoвые лoжки мелĸо нaрезaнной кинзы cтеблей 3 зубчика чеснокa, измельчить Рублeныe листья кинзы, для украшения тайский cлaдкий сoус чили, для соуса 1 cтoлoвую ложку мaслa 1 3/4 стoлoвые ложки рыбного соуса 2 столовые ложки кокосового мoлoка 1 столовая лoжка медa или тaйский пaльмовый сахар щепоткa мoлoтoгo черного перца Щепотĸa кайeнского пeрца Щепoтка поpошка ĸурĸумы Pазoгреть дyхoвкy дo 190 C. Ополоснуть цыпленĸа и выcушить бумажными пoлoтенцами.
💥Дорогие, друзья!💥
Дорогие, друзья! Вам нравится, что мы для Вас делаем? Пишите свои пожелания в комментариях и голосуйте в опросе. А мы будем публиковать тот материал, который будет Вам наиболее интересен!
БЫСТРЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ОЛАДЬИ - 400мл кефира - 300г пшеничной муки - 60г сахара - 40г какао - 1 яйцо - 2г соды - 5мл лимонного сока - 60мл растительное масла Смешиваем сначала стакан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок. Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий. На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и
Котлетки с очень вкусной начинкой! - 500 куриного фарша - 1 луковица - 1-2 зубчика чеснока - хлеб (по вкусу) - 1 яйцо - соль,перец - 100 - 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла) - 2 вареных яйца натереть на мелкой терке - петрушку и укроп мелко нарезать - 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры можно добавить любимые приправы 1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидк
Салат с омлетом и креветками Мороженные креветки 250 гр Салат Айсберг 200 гр Зеленый лук 1 пучок Редис 7-8 шт Для омлета: Яйца 2 шт Тертый сыр 3 ст.л Сливки 1 ст.л Сливочное масло 15 гр Для заправки: Майонез 3 ст.л не жирная сметана 1 ст.л черный молотый перец и соль по вкусу Как готовить: Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук. Положите все ингредиенты в салатницу
ТИЛАПИЯ В СЫРНО-КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ • Тушки тилапии-4 шт. • Яйца-2 шт. • Картофель-4 шт. • Твердый сыр-100 гр. • Мука-2 ст. л. + мука для обвалки • Подсолнечное масло для жарки • Соль • Перец 1. Картошку натереть на крупной терке. Отжать руками, чтобы ушла лишняя влага. 2. Добавить яйца, муку, соль и перемешать. 3. Тушки тилапии обвалять с двух сторон в муке. 4. С двух сторон прижать к рыбе картофельную массу. Аккуратно выложить рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарить на среднем огне,
Крем Шарлотт 2 желтка, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 400 гр. сливочного масла. Желтки растираем добела со стаканом сахара, добавляем стакан молока и варим — НЕПРЕРЫВНО помешивая в нержавеющей кастрюльке (это обязательно, в эмалированной пригорит) до загустения, но не кипятим! Остужаем — и порциями добавляем в размягченное масло. Обязательно температура того и другого должна быть одинаковая, комнатная, иначе расслоится крем. При взбивании в крем можно добавить ванилин, коньяк или ликер
Show more
20 Apr 2019
2 219 997 participants in the group
Join
Татьяна Колесникова
20 Apr 2019
Именно так! Меня уже бесит, когда мне говорят, что я ем постоянно. Даже, когда жую жевачку.
  • 1
Любовь Веселова (Пономарёва)
20 Apr 2019
Ха ха ха  это про меня :-D :-D :-D
  • 0
Женя Сергеев
21 Apr 2019
знaчит,произошел от жвaчных,хищники нaжирaются до отвaлa зaрaз
  • 0
Ирина Серова
21 Apr 2019
Моя тема👍👍🤣🤣🤣😂😂😂
  • 0
Log in or sign up to add a comment