Макаронная запеканка 200 г Макароны 200 г Карбонат (ветчина,колбаса) 100 г Сыр Специи,соль 250 Молоко 250 Вода Растительное масло (для смазки формы) Форму смазать растительным маслом Выложить макароны Порезать карбонат. Выложить на макароны Поперчить, добавить специи по вкусу Молоко соединить с водой, при необходимости посолить Если есть желание можно использовать одно молоко Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате Я методом проб
Пирожные Сахар – неполный стакан, Мука – неполный стакан, Яйца – 2 шт. Мука – 1 ложка, Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше), Яйцо – 1 шт., Молоко – 1 стакан, Ванилин, Сливочное масло – 100 гр. Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто. Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой. Выпекать в нагретой духовке несколько минут! Готовые леп
Куриные отбивные в духовке Куриное филе – 600 г Лук – 1 шт. Помидоры – 5 шт. Сыр – 250 г Майонез – 4 ст.л Соль – по вкусу Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л Как готовить: Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте
Суп-пюре из чечевицы. -чечевица красная — 300 г -лук репчатый — 200 г -морковь — 200 г -томатная паста — 1 ст. л. -растительное масло — 1 ст. л. -зира — ½ ч. л. -чеснок — 3 зубчика -соль — по вкусу -перец черный молотый — по вкусу -вода — 800 мл 1. Промоем красную чечевицу, мелко нарежем лук и чеснок, натрем на крупной терке морковь. 2. В стеклянную кастрюлю объемом не менее 3 литров, подходящую для микроволновки, нальем немного растительного масла, добавим лук и чеснок, хорошо перемешаем. 3.
Беляши классические Мука — 3–3,5 стак. Вода — 1 стак. Растительное масло (в тесто) — 3 ст. л. Соль (в тесто) — 0,5 ч. л. Свежие дрожжи — 20 г Свинина жирная — 250 г Говядина — 250 г Лук — 2 шт. Вода (в фарш) — 100 мл Соль (в фарш) — по вкусу Перец черный молотый (в фарш) — по вкусу Рафинированное масло (для жарки) — 1 стак. 1. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Понадобится одна огромная луковица или две средних. 2. В теплой воде растворите со
Рулетики мясные с грибами Свиное филе - 700 г. Грибы - 500 г. Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 150 г. Сливки - 1 стакан Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - 40 г. 1.На умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. 2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук бу
Оренбургскую область, прославленную пуховыми платками и хлебом, знают даже за границей. Но мало кто догадывается, что Оренбуржье хранит множество кулинарных секретов. Издавна основными блюдами оренбургской кухни были мясные блюда, приготовленные на основе мясных бульонов, супы и кашицы, а также блюда из печени, сердечек, запекаемых вместе с крупами. Ценились и пироги, которые непременно занимали на столе своё почётное место. В Оренбурге особое место занимает и музей-квартира семьи Гагариных, кот
Мини пиццы Творог брикетный — 90 г Мука рисовая — 40 г Желток —1 шт. Соль — 1 щепотка Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Сыр тертый — 40–50 г Ветчина — 30 г Черри — 5–6 шт. Зелень — по вкусу Томатная паста — по вкусу 1. Смешиваем все ингредиенты для теста, затем делим его на 3 части. 2. Влажными руками формируем на силиконовом коврике 3 маленькие основы для пиццы. А можете сделать и одну большую. Края можно смазываем оставшимся белком (по желанию). 3. Выкладываем начинку. Любую на ваш
Show more
19 Apr 2019
2 219 586 participants in the group
Join
Анна Кравченко (Карасева)
19 Apr 2019
  • 0
Анна Маняхина
19 Apr 2019
та ладно! кто-то живет, что бы есть?
  • 1
Татьяна Абраменко (Стоякина)
20 Apr 2019
Из магазинов стали исчезать йогуртницы. Вот это тяга к здоровому питанию!
  • 0
ОЛЬКА ЗВЕРКОВА
  • 0
Олег Родионенко
20 Apr 2019
Это точно!!!
  • 0
Жанна Скрипник
  • 0
Вера Волчанская
21 Apr 2019
ЭТО...ШУТКА !!!..ВСЁ НОРМАЛЬНО...ПРИВЫКАЕШЬ БЫСТРО И..ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ..ОЧЕНЬ ЛЕГКО !!!...И ..БЕЗ ПРОБЛЕМ ))!!!
  • 0
Эдуард Морозов
21 Apr 2019
Еда, это наркотик !
  • 0
A S
22 Apr 2019
  • 0
Алла Чка
22 Apr 2019
  • 0
Наталья Золтан
26 Apr 2019
Наталья Золтан replied to Вера
Нет! совсем не шутка,  кушать всё время хочется,  настроение портится. ...
  • 0
Log in or sign up to add a comment