ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ ● Яйцо - 3 шт. ● Сахар - 6 ст.л. ● Масло сливочное - 100 г ● Крупа манная - 3 ст.л. ● Творог - 750 г ● Цедра одного лимона ● Светлый изюм - 2 горсти ● Консервированные ананасы шайбами -1 банка ● Сахарная пудра Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать слив
КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ Куриное филе — 500 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло растительное — для жарки Розмарин — 1 веточка Чеснок — 1 зубчик Кукурузная мука — 2 ст. л. Яйцо — 2 шт. Молоко — опционально 1. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон. 2. Приготовление кляра: смешайте кукурузную муку с яйцами. Добавляйте молоко до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию сметаны средней густоты. Посолите, поперчите (мож
Закусочные квадратики с помидорами Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г Сыр гауда, эдам — 200–250 г Сыр фета — 200 г Помидоры черри — 10 шт. Маслины — 0,5 стак. Листья базилика — по вкусу 1. Заранее достаньте тесто из холодильника и разморозьте, если оно было заморожено. 2. Нарежьте помидоры тонкими кружками. Натрите сыр на мелкой терке, раскрошите фету. Крупно порубите маслины. 3. Разогрейте духовку до 200 °С. Разверните слоеное тесто и разрежьте на 30 квадратиков или прямоугольников. Переложит
Хлеб в сковороде🍞
И на плите можно испечь воздушный и мягкий хлебушек! И так, нам понадобятся : Мука-500 гр Соль-1 ч л Сахар -1 ч л Дрожжи-1 ч л (можно ещё половинку,если сомневаетесь ) Кефир-150 гр(комнатная температура) Тёплая вода - ~150-180гр Масло растительное -2 ст л
#гиф_рецепты Замешиваем тесто,я постаралась максимально подробно показать процесс в видео,пересмотрите,если что то непонятно. Оно должно быть очень мягким и даже по началу липнуть к рукам,поэтому количество воды может немного разниться ,в зависимости от качества муки и консистенции кефира ,ориентируйтесь по консистенции теста! Убираем в тепло ,после первого подъема обминаете,после второго-делает то,что на видео(перекладываем в сковороду) и оставляем ещё на 20 минут под крышкой. Затем выпекаем 1
Сливочное пирожное с пудингом тесто слоеное-500 г сливки-1 стакан молоко-1 стакан пудинг ванильный (без варки)-1 пакет сахарная пудра Приобрести в магазине готовое слоеное тесто, понадобится два прямоугольника. Наколоть пласты вилкой, время выпекания – 15 минут, температура – 200 градусов. Взбить сливки, затем добавить молоко и пудинг, ингредиенты еще раз взбить. Первый корж выложить в форму, намазать кремом, сверху – второй корж, заранее разрезанный на крупные квадраты. Оставить
Домашние творожные сырки. • Творог — 200 г • Сахарная пудра (без горки) — 2 ст. л. • Сливочное масло — 30 г • Шоколад — 80 г • 1 пакетик ванилина или ванильного сахара • Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение Как готовить: 1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Кисточкой смазываем формочки (лучше - силиконовые) тонким слоем шоколада. 2. Убираем формочки в морозилку на минут 10. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробе
Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха -Сливочное масло – 4 столовых ложки -Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ½ стакана пюре) -Молоко – 235 мл -Мука – 95 г -Яйцо – 4шт -Коричневый сахар – 2 столовых ложки -Ванилин – ½ чайной ложки -Соль – ¼ чайной ложки -Корица – ½ чайной ложки -Мускатный орех – ¼ чайной ложки -Щепотка молотой гвоздики -Сливочный сыр – 225 г -Обычный йогурт (греческий) – 345 г -Сахар – 65 г -Ванилин – ½ чайной ложки Глазурь: -Жирные сливки
Полезные конфеты из сухофруктов Фасоль — 100 г Курага — 100 г Финик — 100 г Орехи — 50 г Какао-порошок — 2 ст. л. Стружка кокосовая — 3 ст. л. 1. Сухофрукты тщательно промыть. 2. Фасоль промыть, залить водой и оставить на ночь или на несколько часов. 3. Залить фасоль новой чистой водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить до готовности 1-1,5 часа. После того как фасоль будет готова, полностью слить всю жидкость и слегка охладить готовую фасоль. Если конфеты предполагается делать и
Мясные гнезда с помидорами и сыром. Продукты: -Фарш мясной — 450 г -Лук - 1 шт -Соль — по вкусу -Перец черный молотый — по вкусу -Помидор — 1шт. -Сыр — 60–70 г -Майонез или сметана — 2–3 ст. л. 1. К мясному фаршу добавьте соль, лук и молотый перец. Хорошо его перемешайте. 2. Сформируйте из мясного фарша гнезда и выложите их на противень (его можете смазать растительным маслом). 3. Смажьте углубления майонезом. 4. Вымойте помидор, нарежьте его кружочками и выложите в центр каждого
Show more
18 Apr 2019
2 220 307 participants in the group
Join
Наиля Сеногноева
18 Apr 2019
Это не любовь, а замедленное убийство.
  • 4
Наталья Комарова
18 Apr 2019
Диету кисе, хозяйке выговор - сама бы попробовала носить столько жиру.
  • 3
А Т
18 Apr 2019
Что ж так за котиком не следили?
  • 2
💖Тамара💖 Рябенко(Бабченкова)
18 Apr 2019
Зачем над котом издеватся он же жирный ему тяжело
  • 1
♥♡♛Светлана♛♡♥ Светуся ◠‿◠
18 Apr 2019

https://www.youtube.com/watch?v=pNOQytOYVHQ

прошу Вас оценить рисунок моего сына

  • 0
Елена Меглицкая
18 Apr 2019
Ни хрена себе ,,жирок,,...Тут ожирение...
  • 1
Наталья Иванова
18 Apr 2019
Неправда! Когда любят-заботятся и берегут! А это-безответственное отношение к животному.:-( (tr)
  • 7
Наталья Кравченко -Мосейчук
20 Apr 2019
Как же он ходит? Наверно ползает.
  • 0
Алёна Анатольевна
20 Apr 2019
Что вы завелись? Это просто беременная кошка, моя такая же толстая была итог 5 котят
  • 0
ЛАРИСА ДЕМЕНТЬЕВА (ИВАНОВА)
20 Apr 2019
кисули-волшебные существа!!!#u9b079b0736s# #u9b079b0736s# #u9b079b0736s#
  • 0
Евгения Быстрова
20 Apr 2019
Хорошо сидим?
  • 0
Ольга Растворцева(Нарик)
21 Apr 2019
Бедный котейка...
  • 0
Ирина Фомина (Демкина)
23 Apr 2019
Я бы такую хозяйку.... Это же издевательство над животным.
  • 0
Log in or sign up to add a comment