БЫСТРЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ОЛАДЬИ - 400мл кефира - 300г пшеничной муки - 60г сахара - 40г какао - 1 яйцо - 2г соды - 5мл лимонного сока - 60мл растительное масла Смешиваем сначала стакан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок. Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий. На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и
Котлетки с очень вкусной начинкой! - 500 куриного фарша - 1 луковица - 1-2 зубчика чеснока - хлеб (по вкусу) - 1 яйцо - соль,перец - 100 - 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла) - 2 вареных яйца натереть на мелкой терке - петрушку и укроп мелко нарезать - 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры можно добавить любимые приправы 1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидк
Салат с омлетом и креветками Мороженные креветки 250 гр Салат Айсберг 200 гр Зеленый лук 1 пучок Редис 7-8 шт Для омлета: Яйца 2 шт Тертый сыр 3 ст.л Сливки 1 ст.л Сливочное масло 15 гр Для заправки: Майонез 3 ст.л не жирная сметана 1 ст.л черный молотый перец и соль по вкусу Как готовить: Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук. Положите все ингредиенты в салатницу
ТИЛАПИЯ В СЫРНО-КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ • Тушки тилапии-4 шт. • Яйца-2 шт. • Картофель-4 шт. • Твердый сыр-100 гр. • Мука-2 ст. л. + мука для обвалки • Подсолнечное масло для жарки • Соль • Перец 1. Картошку натереть на крупной терке. Отжать руками, чтобы ушла лишняя влага. 2. Добавить яйца, муку, соль и перемешать. 3. Тушки тилапии обвалять с двух сторон в муке. 4. С двух сторон прижать к рыбе картофельную массу. Аккуратно выложить рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарить на среднем огне,
Крем Шарлотт 2 желтка, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 400 гр. сливочного масла. Желтки растираем добела со стаканом сахара, добавляем стакан молока и варим — НЕПРЕРЫВНО помешивая в нержавеющей кастрюльке (это обязательно, в эмалированной пригорит) до загустения, но не кипятим! Остужаем — и порциями добавляем в размягченное масло. Обязательно температура того и другого должна быть одинаковая, комнатная, иначе расслоится крем. При взбивании в крем можно добавить ванилин, коньяк или ликер
Существуют, так называемые, голубые зоны – места, где проживает больше всего долгожителей. У них есть свои определенные правила в питании и образе жизни, а те, кто переезжают из этих зон и меняют привычный образ жизни резко теряют свою «способность» к долголетию. Они никогда не переедают. Например, жители Окинавы придерживаются правила Hara Hachi Bu, которое предписывает утолять голод на 80%. В их питании преобладает натуральная пища. 95% рациона — это овощи, ягоды и фрукты, злаки и бобовые. Он
Горячая закуска из лаваша - 6 тонких лаваша - 200 г куриных желудочков - 200 г куриных сердечек - 150 г твердого сыра - 2 яйца - зеленый лук - укроп - перец, соль - масло растительное для обжарки Приготовление: Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере. Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам. С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, н
Эклеры со сгущенкой. вода - 1 ст; масло сливочное - 100 г; яйца - 4 шт; соль - щепотка. мука - 150 г; сгущенка вареная - 1 бан; Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало! Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В и
Пожарские котлеты Курица - 650 г Лук - 150 г Белый хлеб - 150 г Масло сливочное - 50 г Соль, перец черный молотый - по вкусу 1. Смешиваем обжаренный репчатый лук, немного пшеничного сухого хлеба, сливки и сливочное масло. 2.Все это перемалываем 2 раза в мясорубке вместе с кусочками мяса. Из полученной смеси формируем котлетки. 3.Из пшеничного хлеба делаем маленькие хлебные сухарики (подсушиваем их), затем панируем в них котлеты. И вставляем телячьи косточки. 4.Полученные котлеты жарим в растит
Show more
17 Apr 2019
2 219 995 participants in the group
Join
Есть два типа...
Ольга Умняшкина ( Лавренова)
17 Apr 2019
Котик более самостоятельный
  • 2
Татьяна Долганова (Краснова)
17 Apr 2019
а почему котю не кормят так?
  • 2
Игорь Юрьевич Вавилов
18 Apr 2019
" кот это я, а пёс это мой брат"
  • 1
Лариса Миникаева
18 Apr 2019
В точности мои дети, старший и младшая😀
  • 1
♥♡♛Светлана♛♡♥ Светуся ◠‿◠
18 Apr 2019

https://www.youtube.com/watch?v=pNOQytOYVHQ

прошу Вас оценить рисунок моего сына

  • 1
Наталья Гардт
18 Apr 2019
Наталья Гардт replied to Игорь Юрьевич
младший ?
  • 0
Игорь Юрьевич Вавилов
18 Apr 2019
  • 0
Галина Сальникова
20 Apr 2019
Вроде бы это уже было - пёс слепой
  • 0
Log in or sign up to add a comment