Bon Appetito - Лучшие рецепты
added September 24 2019 at 10:15
Берем тарталетки, наполняем курино-ананасовой начинкой — сытная закуска готова 😉 Ингредиенты: Филе куриное (отварное) — 200 г Ананас консервированный — 200 г Сыр твердый — 70 г Чеснок — 1-2 зубчика Орехи грецкие (ядра) — 30 г Соль — по вкусу Перец свежемолотый черный — по вкусу Яйца вареные — 2 шт. Майонез — по вкусу Тарталетки — по вкусу Приготовление: 1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. 2. Сыр натереть на крупно
Ленивые вареники☺ ◽ Творог-500 гр ◽ Соль-0,5 ч.л ◽ Яйцо-1шт ◽ Мука-5ст.л ◽ Сметана ◽ Слив.масло В творог добавляем соль и яйцо. Перетираем творог, всыпаем муку, замешиваем плотное тесто. Делим тесто на 2 части, и раскатываем колбаску. Нарезаем на небольшие кусочки в 2 см толщиной. Варим в подсоленной кипящей воде 5-6 минут, добавляем кусочек слив масла и сметану
02:21
Пирожное
19 060 views
Какие супы вы обычно готовите?
Results after voting
Самса узбекская слоеная🍴 Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Сохрани себе! Ингредиенты: Мука — 4 стак. Яйцо — 1 шт. Вода (кипяток) — 1 стак. Масло сливочное — 50 г Соль — 0,5 ч. л. Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г Для начинки: Баранина с жиром — 600-700 г Лук репчатый — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Зира — по вкусу Приготовление: 1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, однов
Паста с грушей и беконом🍴 Ингредиенты: Груша — 2 шт. Паста пенне (или другая) — 250 г Бекон — 150 г Масло оливковое — 1 ст. л. Сыр тертый — 2 ст. л. Сливки 20% — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Петрушка — 1 пучок Приготовление: 1. Лук и бекон нарежьте кубиками. 2. У груши удалите сердцевину, также нарежьте кубиками. 3. В большой сковороде разогрейте ложку масла и обжарьте бекон с луком. 4. Пасту отварите в подсоленной воде согласно инструкции до состояния аль-денте, то есть паста должна быть не
🍴 Деревья мускатного ореха на самом деле дарят нам две специи: мускатный орех и мейс. Мускатный орех – это зерно дерева, а мейс – это шелуха мускатного ореха. В принципе вкус похож, только мейс более острый. Одним из главных центров выращивания мускатного ореха был остров Рун.
Рулетики из баклажанов с сырным кремом☺ Ингредиенты: Баклажаны (средние) — 2 шт. Масло растительное — 150 г Сыр твердый — 100 г Творог — 150 г Чеснок — 3-5 зубчиков Грецкий орех — 40 г Зелень (кинза, базилик, петрушка) — 40 г Паприка — 3 г Приготовление: 1. Баклажаны вымыть и разрезать вдоль по всей длине на тоненькие ломтики. Посолить, оставить на 5 минут. После этого еще раз промыть и высушить салфеткой. 2. Разогреть в cковороде растительное масло. Обжарить в нем ломтики баклажанов до рум
— Я просто хотел какао. Что такого?😂
Show more
2 220 403 participants in the group
Пушистый любитель мороженого 😊
Log in or sign up to add a comment