Кабачковые лодочки Ингредиенты: Кабачки — 2 шт. Грудка куриная (отварная) — 150 г Помидоры — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр (твердый) — 50 г Паприка (копченая) — по вкусу Приготовление: 1. Кабачки разрезать пополам, ложкой удалить середину. 2. Филе, лук, помидоры порезать кубиком. Туда же добавить порезанные серединки кабачка. Приправить паприкой, посолить. 3. Нафаршировать лодочки полученной смесью. 4. Присыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
— Эх, сейчас бы шашлычка...
Айвар — балканская закуска из печеных овощей. Это густой соус сербской кухни — из красного перца и баклажана, приправленный чесноком, уксусом, маслом и солью. Ингредиенты: Перец болгарский красный — 5 шт. Баклажаны — 2 шт. Чеснок — 5 зубчиков Уксус 9% — 1 ч. л. Масло растительное (оливковое) — 70 мл Соль — по вкусу Приготовление: 1. Духовку разогреваем до 200 °С. 2. Сладкий перец разрезаем на 2 части, удаляем мембраны и семена. Выкладываем перцы на смазанный маслом противень. Отправля
— Кот не кормлен, а она тут спит! 😾
Запечённое филе лосося 😋🍴 ⠀ Ингредиенты: ⠀ Филе лосося — 500 г Лимонный сок — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Растопленное сливочное масло — 3 ст. л. Соль — ч. л. Чёрный молотый перец — ч. л. Сушёный орегано — ч. л. Красный перец — ч. л. Рубленая петрушка — 1 ст. л. Ломтики лимона — для украшения ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Разогреваем духовку до 190 °C. Застилаем противень фольгой (кусок фольги должен быть достаточно большим, чтобы накрыть и запечатать рыбу). 2. В маленькую миску добавляем лимонный сок
— Ура, витамины, витамины!
Рулетики из баклажанов Ингредиенты: Баклажан (средний) — 1 шт. Творог — 200 г Чеснок — 1 зубчик Сыр твердый — 50 г Петрушка — 1 пучок Масло растительное — для жарки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Баклажан нарезать полосками. Присыпать полоски солью, дать полежать 10 минут и промокнуть бумажным полотенцем. Смазать каждую полоску с помощью кулинарной кисточки растительным маслом. Так баклажаны не наберут лишнее масло, как это происходит при обжаривании. 2. Обжарить баклажан
Просто кость пушистая 😺
Торт "Птичье молоко" Диаметр формы 25 см. Ингредиенты: Для коржей: Яйца — 3 шт. Мелкий сахар — 150 г Сливочное масло — 150 г Мука — 210 г Ванильный экстракт (или ванильный сахар) — по вкусу Для белкового суфле: Яичные белки — 3 шт. Сахар — 690 г (можно уменьшить до 500 г) Вода — 210 г Сливочное масло — 300 г Сгущенное молоко — 150 г Агар-агар — 3 ч. л. без горки Лимонная кислота — 0,5 ч. л. Ванильный экстракт или ванильный сахар.— по вкусу Шоколадная глазурь: Шоколад молочный — 100 г Сли
Show more
2 215 784 participants in the group
Лидия Фрид
3 Apr
Когда всё съел , а кота не накормил.
Log in or sign up to add a comment