Кабачковые лодочки Ингредиенты: Кабачки — 2 шт. Грудка куриная (отварная) — 150 г Помидоры — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр (твердый) — 50 г Паприка (копченая) — по вкусу Приготовление: 1. Кабачки разрезать пополам, ложкой удалить середину. 2. Филе, лук, помидоры порезать кубиком. Туда же добавить порезанные серединки кабачка. Приправить паприкой, посолить. 3. Нафаршировать лодочки полученной смесью. 4. Присыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
Томатно-чесночный соус к пасте Ингредиенты: Чеснок — 4 зубчика Оливковое масло — 6 ч. л. Помидоры черри — 750 г Базилик — 30 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Сыр — по вкусу Паста — по вкусу Приготовление: 1. На сковороду отправьте оливковое масло. Очистите и нарежьте пластинками чеснок. Выложите на сковороду и обжарьте пару минут. Добавьте помидоры, предварительно вымыв и обсушив их. 2. На среднем огне, помешивая, томите минут 5. Можно деревянной лопаткой немного придавливать помидорки, чт
Отличные рецепты для легкого ужина!
Когда на кухне открыли холодильник
Вишнёвый сорбет 🍒 Ингредиенты: Вишня — 1 кг Вода — 250 мл Сахар — 150 г Свежий лимонный сок — 1 ч. л. Приготовление: 1. Вишню промываем, разрезаем, удаляем косточки. 2. В небольшой кастрюле на среднем огне, смешиваем вишню с водой, сахаром и лимонным соком и варим до тех пор, пока вишня не приготовится и станет очень мягкой, 10–15 минут. 3. Снимаем с огня и даём вишнёвой массе остыть до комнатной температуры, затем отправляем в холодильник до полного охлаждения. 4. Протираем вишню вместе с
— Эх, сейчас бы шашлычка...
Айвар — балканская закуска из печеных овощей. Это густой соус сербской кухни — из красного перца и баклажана, приправленный чесноком, уксусом, маслом и солью. Ингредиенты: Перец болгарский красный — 5 шт. Баклажаны — 2 шт. Чеснок — 5 зубчиков Уксус 9% — 1 ч. л. Масло растительное (оливковое) — 70 мл Соль — по вкусу Приготовление: 1. Духовку разогреваем до 200 °С. 2. Сладкий перец разрезаем на 2 части, удаляем мембраны и семена. Выкладываем перцы на смазанный маслом противень. Отправля
— Кот не кормлен, а она тут спит! 😾
Запечённое филе лосося 😋🍴 ⠀ Ингредиенты: ⠀ Филе лосося — 500 г Лимонный сок — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Растопленное сливочное масло — 3 ст. л. Соль — ч. л. Чёрный молотый перец — ч. л. Сушёный орегано — ч. л. Красный перец — ч. л. Рубленая петрушка — 1 ст. л. Ломтики лимона — для украшения ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Разогреваем духовку до 190 °C. Застилаем противень фольгой (кусок фольги должен быть достаточно большим, чтобы накрыть и запечатать рыбу). 2. В маленькую миску добавляем лимонный сок
Show more
2 215 793 participants in the group
Как же тебя есть, странная еда? 🙀
Людмила Тимакова (Семёнова)
30 March
Да не буду я тебя есть,да понял я,что ты не колобок, чё коляться то?
Елена Грицык-Пивовар
30 March
Котик занимается стриптизом но ёжику наплевать ему молока бы попить...
Александр Паленов
30 March
ну будь со мною помягче чуть чуть и я к тебе привыкну как нибудь
Любовь Томская-Скрябина
30 March
Эх ты! Колючая твоя голова...
Оксана Королева
30 March
Они друзья..
Надежда Глухина (Лилекова)
30 March
Кот чемпион по акробатике!
Ирина Пархоменко
30 March
Ааааа, какой же он колючий! 😄😂👏👍
V E N U S
30 March
Ох уж эти котики коты
Владимир Золотарев
30 March
Тамара Шаповалова (Ушкалова)
30 March
АААА, вот оно какое - И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ!!!!:-D :-D :-D
Наталья Тарасова (Сушкова)
30 March
Инна Гончарова (Борщёва)
31 March
У нашего добермана была всегда исколата ежиками морда.Но капец она их так любила в смысле играть.Но не один ежикне пострадал.
Ирина Нестерова
31 March
....ёжик не сворачивается клубком  --  видно нравится эта игра...
Елена Ожиганова
31 March
"Посмотри, я правильно сворачиваюсь клубком? Нет?"
Log in or sign up to add a comment