#гиф_рецепт
Добавьте яйца для приготовления
муки, молока, 1 чайной ложки соли и воды и получите
еще немного теста в жидкой занавеске. Наливаем
Сл масла готовим тесто с
помощью совочка, получаем около 10 блинов. Кладем
в кастрюлю тонкий фарш лук и 3 столовые ложки
масла и продолжаем жарить, затем добавляем и
перемешиваем пасту, помидоры, соль и специи и
продолжаем помешивать и помешивать жарить еще
10 минут. Наравне каждый слой
блинчиков распределить внутреннюю начинку.
и тертый сыр и оставляем последний этаж
пустым. 1 ложки сливочного масла и 3 столовые
ложки муки в отдельной кастрюле для верхнего соуса
добавляем 2 чашку молока и 1 чайную ложку соли в
жареную муку и когда начнёт кипеть, забираем из
плиты и заливаем сверху лазаньи,
сыром и петрушкой посыпать и запекаете в духовке при
температуре 200 градусов, пока не обжарились (10-15
минут)
Наслаждайтесь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2