🍊АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ В ШОКОЛАДЕ🍊
ИНГРЕДИЕНТЫ
🍊Апельсиновые цукаты:
4 апельсина
1000 г воды
1000 г сахара (разделить на 4 части)
🍫Шоколадная глазурь:
250 г Шоколад Valrhona "Караиб" 66%
Приготовление:
🍊Апельсиновые цукаты:
Очистите апельсины.
Замочите апельсины в воде около 10 минут. Слейте воду и повторите дважды.
Нарежьте апельсины круглыми ломтиками толщиной ½ см. Выложите их в большую кастрюлю.
Залейте 1000 г воды и добавьте 250 г сахара.
Оставьте тушиться на 15 минут.
Добавьте еще 250 г сахара и повторите 4 раза.
Выложите ломтики на решетку для охлаждения, чтобы они подсохли и покрылись кристаллами сахара.
🍫Шоколадная глазурь:
Растопите Шоколад Valrhona "Караиб" 66%.
Выложите шоколад в глубокую миску.
Как только ваши апельсины обсохнут, обмакните каждый из них наполовину в шоколад.
Дайте стечь излишкам шоколада и слегка обскребите края о бортик миски.
Выложите обмакнутые ломтики апельсина на лист пергаментной бумаги для застывания.
Как только шоколад застынет, им можно наслаждаться!
Подавайте на вечеринке, наслаждайтесь в качестве закуски или заверните в ленту в качестве красивого домашнего подарка.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев