Ингредиенты
4 стакана цельного молока
1 чашка Шоколад Valrhona "Гуанара" 70%
1 столовая ложка какао-порошка Valrhona
Приготовление
☕Доведите молоко до кипения.
☕Медленно влейте горячее молоко в какао-порошок Valrhona в миске и энергично взбивайте, пока не останется комочков.
☕Растопите шоколад в миске.
☕Вылейте ⅓ жидкости на расплавленный шоколад Guanaja 70%. Перемешайте так, чтобы получилась гладкая, эластичная и блестящая текстура. Затем влейте оставшуюся жидкость, следя за тем, чтобы сохранить эту текстуру, и процедите в кастрюлю.
☕Разогрейте шоколадную смесь до кипения, энергично взбивая до получения легкой сливочной пены. Добавьте сахар по вкусу и
Согревайтесь с удовольствием!
#valrhona #горячийшоколад #рецепт #шоколад #какао #горькийшоколад
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев