Вопросы священнику
Как случилось так, что в 1917 году миллионы крестьян в православной России отказались от своей веры и начали разрушать храмы? Что должно было произойти в сознании людей,чтобы в короткое время резко поменялось мировоззрение? #вера
🌹ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
added September 23 2015 at 16:04
ВАЖНО: какие-либо денежные сборы в группе ЗАПРЕЩЕНЫ и будут удаляться.
Ольга М
added yesterday at 20:30
Когда в семье начинается ссора, нас охватывает гнев. Но если в эту критическую минуту мы, проявив понимание и прощение, помолимся «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя человека>» то приобретем и свою душу, и душу нашего брата. Преподобный Порфирий Кавсокаливит.
Аленька Грейс
added yesterday at 20:15
Молитесь «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» неослабно, и вы сохраните себя неуязвимыми. Когда будут нападать страстные помыслы, с рвением возьмитесь за напряженную молитву, и тут же получите облегчение. Твердо держитесь молитвы Иисусовой. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Бесполезно человеку своими силами бороться с дьяволом, действующим в сердце через страсти. Победа возможна только в борьбе со злом силой благодати Божьей, действующей через молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Еп. Антоний Михайловский.
Аленька Грейс
added yesterday at 19:45
Только прощая ближнему, мы становимся способными принять прощение от Бога. Прощение ближнего достигается через молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя ближнего>». Митрополит Онуфрий.
Ольга М
added yesterday at 19:30
Когда найдет на тебя гнев — крепко закрой рот и не говори с оскорбляющим. И этот змей взовьется в сердце, поднимется к горлу и, поскольку ты не даешь ему выхода, задохнется и лопнет. Непрестанно молись «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Преподобный Иосиф Исихаст.
Богородичное правило – великая помощь в борьбе со злом. Молитесь и в пути, и лежа, и сидя: Богородице Дево, радуйcя, Благодатная Марие, Господь с Тобою: благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших
8 марта-Обретение мощей святой блаженной Матроны Московской
Ольга М
added yesterday at 19:00
Если ум твой хочет молиться в сердце и не может, то читай молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» вслух и держи ум в словах молитвы. Со временем Господь даст тебе сердечную молитву без помыслов, и будешь легко молиться. Преподобный Силуан Афонский.
Аленька Грейс
added yesterday at 18:45
У нас один меч – молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Бей этим мечом бесов, ибо нет более сильного оружия ни на небе, ни на земле. Преподобный Варсонофий Оптинский.
7 марта(22 февраля по ст.ст)Святой мученик Маврикий Апамейский
Show more
Sana Aleksandr
11 May 2019
  • 2
Sana Aleksandr
11 May 2019
Благодарю
  • 1
Sana Aleksandr
11 May 2019
  • 0
Таня Немытько
  • 0
K.S.V. KARAPETYAN
12 May 2019
  • 0
Таня Немытько
  • 0
Log in or sign up to add a comment