Вопросы священнику
Как случилось так, что в 1917 году миллионы крестьян в православной России отказались от своей веры и начали разрушать храмы? Что должно было произойти в сознании людей,чтобы в короткое время резко поменялось мировоззрение? #вера
🌹ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
added September 23 2015 at 16:04
ВАЖНО: какие-либо денежные сборы в группе ЗАПРЕЩЕНЫ и будут удаляться.
Ольга М
added today at 06:10
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», которую мы произносим, нас очищает мало-помалу от страстей. Дьявол очень боится этой молитвы, которая как круг пламени окружает молящегося. Преподобный Ефрем Катунакский.
Пусть ангел-хранитель никогда не оставляет вас. Желаю, чтобы его присутствие создавало в вашей душе ощущение счастья, теплоты и защищенности. Желаю гармонии, душевного спокойствия и благополучия во всём. С праздником!
Аленька Грейс
added yesterday at 18:30
«Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Это очень сильная молитва. Стоит человеку стяжать ее, как в глубине его сердца открывается пролом, через который вытекает вся грязь, все страсти, все грехи, и благодать проникает в глубины его существа. Митрополит Афанасий Лимассольский.
Аленька Грейс
added yesterday at 17:30
Вначале молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» произносится устно. Когда мы одни, нам нетрудно шептать или даже произносить вслух молитву много раз, очень много раз, поскольку каждая молитва – как удар по скале, закрывающей наше сердце. Митрополит Афанасий Лимассольский.
Ольга М
added yesterday at 17:00
Сатана, вселившись в сердце, скрывается в нем, и услаждается страданием человека, действуя так, чтобы не быть узнанным. Противодействовать этому следует молитвой «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Архиепископ Антоний (Михайловский).
Аленька Грейс
added yesterday at 16:45
Сердце человека бывает твердым как гранит, и тот, кто молится «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», словно держит молот и бьет по этой скале, чтобы разбить камень сердца. Заполняй свое пустое время молитвой. Идешь, ждешь, едешь – повсюду. Митрополит Афанасий Лимассольский.
Наталья Макеева
added yesterday at 16:32
24 января- иконы Божией Матери ЕЛЕЦКАЯ Радуйся, Пресвятая Богородице, земли русския Небесная Хранительнице.
Ольга М
added yesterday at 16:32
«Господи Иисусе Христе, помилуй мя» – этим все сказано. Когда ум человека подвигнется на молитву, тогда во мгновение ока приходит Божественная благодать. Тогда человек становится благодатным и на все смотрит другими глазами. Преподобный Порфирий Кавсокаливит.
Слова сщмч.Киприана Карфагенского: "Кто не будет милосерд сам, тот не может заслужить милосердия Божия и молитвами своими ничего не испросит у Бога" заставляют нас задуматься,насколько мы сами милосердны, когда дерзаем просить Бога о ниспослании нам помощи и спасения? Не будем же забывать о деятельном доброделании в деле спасения своей души, братья и сестры!
Show more
11 May 2019
448 386 participants in the group
Join