Вопросы священнику
Как случилось так, что в 1917 году миллионы крестьян в православной России отказались от своей веры и начали разрушать храмы? Что должно было произойти в сознании людей,чтобы в короткое время резко поменялось мировоззрение? #вера
🌹ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
added September 23 2015 at 16:04
ВАЖНО: какие-либо денежные сборы в группе ЗАПРЕЩЕНЫ и будут удаляться.
Слова сщмч.Киприана Карфагенского: "Кто не будет милосерд сам, тот не может заслужить милосердия Божия и молитвами своими ничего не испросит у Бога" заставляют нас задуматься,насколько мы сами милосердны, когда дерзаем просить Бога о ниспослании нам помощи и спасения? Не будем же забывать о деятельном доброделании в деле спасения своей души, братья и сестры!
24 января(11 января по ст.ст)ЕЛЕЦКАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ
Находишься ты на работе? Проговаривай шепотом молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» и не пустословь, иначе, кроме себя, причинишь вред и другим. Вместо того чтобы терять время, говори молитву. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Ольга М
added yesterday at 18:23
Поставьте себе законом: с Богом всегда быть умом в сердце и не позволять блуждать мыслям, а как только уйдут, сразу возвращать их в сердце и в молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» продолжать беседовать с Господом. Свт. Феофан Затворник.
Аленька Грейс
added yesterday at 16:35
Не надо ставить перед собой цель успеть многое, но при этом самому известись от переживаний. Это бесовское состояние. Больше твори молитву, чтобы ум многократно обращался к словам «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» Старец Паисий Святогорец.
Аленька Грейс
added yesterday at 16:20
В последние времена всякий, кто призовет имя Господне, спасется (Деян. 2:21). Какие бы ни были у нас трудности, мы должны призывать имя Господне в молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», и Господь всегда будет с нами. Митрополит Афанасий Лимассольский.
Ольга М
added yesterday at 16:10
Невозможно очистить сердце и отогнать от него враждебных духов без частого молитвенного призывания Иисуса Христа в молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Преподобный Исихий Иерусалимский.
Аленька Грейс
added yesterday at 16:00
Как находящиеся в опасности корабли посылают сигналы SOS, так и человек должен постоянно творить молитву: «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Молитва должна быть простой. Преподобный Паисий Святогорец.
Ольга М
added yesterday at 15:55
То, что вы хотите сказать своим детям, говорите с молитвой «Господи Иисусе Христе, помилуй <имена детей>». Детские уши закрыты. Только когда приходит просвещающая Божественная благодать, тогда они слышат то, что мы им говорим. Преподобный Порфирий Кавсокаливит.
Ольга М
added yesterday at 15:48
Show more
Людмила Старцева
1 May 2019
  • 0
Ивановна )))
  • 0
Дочь Ивана
  • 0
Люба Фадеева
3 May 2019
Царице небесная ,царице небесная своим омофором ты землю русскую покрой ,от всякого зла и нашествия вражьего.
  • 0
Log in or sign up to add a comment