Вопросы священнику
Как случилось так, что в 1917 году миллионы крестьян в православной России отказались от своей веры и начали разрушать храмы? Что должно было произойти в сознании людей,чтобы в короткое время резко поменялось мировоззрение? #вера
🌹ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
added September 23 2015 at 16:04
ВАЖНО: какие-либо денежные сборы в группе ЗАПРЕЩЕНЫ и будут удаляться.
Мария Трубникова
added yesterday at 19:50
Люди, тоскуют, унывают, бессмысленно живут. Разводят руками: «Почему такая жизнь дурная и скучная?» Да потому, что ты другим не служишь! Только себе. Чреву и карману. Отсюда тоска, печаль и бесполезная смерть. А нужно служить, отдавать себя.
Ольга М
added yesterday at 19:50
Чадо мое, говори молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», понуждай самого себя говорить молитву, произноси ее, даже если делаешь какую-то работу. Преподобный Ефрем Катунакский.
17 мая- иконы Божией Матери Старорусская Не имамы иныя помощи, ни иныя надежды, разве Тебе Владычице, Ты нам помози, на Тебя надеемся и Тобою хвалимся, Твои бо мы есмь раби, да не постыдился.
Покров Пресвятой Богородицы Радуйся, Ейже похвальная восписуют шестокрилатии Серафими; радуйся, Еяже преблагому покрову и мы, земнороднии, благодарне покланяемся. Радуйся, Радосте наша, покрый нас от всякаго зла честным Твоим омофором.
Ольга М
added yesterday at 16:30
Если к нам приближаются уныние, нерадение, лень и тому подобное, то будем молиться «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» со страхом, болью, с большим трезвением ума, и по благодати Божией с нами произойдет чудо утешения и радости. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Alexander Root
added yesterday at 14:54
Аленька Грейс
added yesterday at 14:30
Не слушай, что нашептывает тебе дьявол. Как только он что-нибудь прошепчет тебе на ухо, тотчас повторяй: «Господи, Иисусе Христе, помилуй мя» — быстро и без остановки, и вскоре помысел ослабнет. Этот способ легок, и душа сразу успокаивается. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Аленька Грейс
added yesterday at 14:30
Дети мои, прошу вас, не прекращайте молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» ни на миг. Уста ваши пусть непрерывно шепчут имя Иисуса, попирающего диавола и разрушающего его козни. Непрестанно призывайте Христа, и Он придет вам на помощь. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Show more
Весна пришла, и верба распустилась, Растаял снег - Подснежники цветут, Моя душа от зим освободилась, В ней благодать и радость, и уют. И от души сегодня поздравляю, С Великим праздником весенним я, Здоровья, благоденствия желаю, Всем Вам, мои любимые друзья. © Copyright: Вера Лабзина, 21 апреля 2019 Свидетельство о публикации №119042102105
Log in or sign up to add a comment