Вопросы священнику
Как случилось так, что в 1917 году миллионы крестьян в православной России отказались от своей веры и начали разрушать храмы? Что должно было произойти в сознании людей,чтобы в короткое время резко поменялось мировоззрение? #вера
🌹ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
added September 23 2015 at 16:04
ВАЖНО: какие-либо денежные сборы в группе ЗАПРЕЩЕНЫ и будут удаляться.
Natalia Semenьkovа
added today at 02:20
Аленька Грейс
added today at 00:35
Не позволяйте дурным мыслям господствовать в вас, но тут же изгоняйте их молитвой «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». О, какие только чудеса не совершает эта молитва! Иисус да будет пищей вашей души. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Ольга М
added today at 00:10
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» дана всем – и монахам, и мирянам. Христианин – тот, кто всегда со Христом – и в метро, и на заснеженных улицах, в магазине и на работе, а этому и служит Иисусова молитва. Священник Валерий Духанин.
Ольга М
added yesterday at 23:22
Чада мои, непрестанно подвизайтесь в спасительной и святой молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», чтобы стать световидными и освятиться. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Аленька Грейс
added yesterday at 23:19
Читать молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» нужно везде и всегда. Когда находишься один, удобно читать шепотом, а на людях читай про себя. Архиепископ Антоний (Михайловский).
Олег Табакар
added yesterday at 23:17
Благоверный князь Яросла́в Мудрый. Яро­слав I, в Кре­ще­нии Ге­ор­гий (Юрий), Вла­ди­ми­ро­вич, Муд­рый (ок. 978–989 – 1054), бла­го­вер­ный ве­ли­кий князь Ки­ев­ский. Па­мять 4 мар­та (20 фев­ра­ля) в день кон­чи­ны. По раз­ным дан­ным ро­дил­ся меж­ду 978 и 989 го­да­ми, был вто­рым сы­ном рав­ноап­о­столь­но­го Вла­ди­ми­ра от по­лоц­кой княж­ны Ро­г­не­ды. По неко­то­рым све­де­ни­ям, в дет­стве он стра­дал от па­ра­ли­ча ног, ко­то­рый про­шёл в 988 го­ду, но оста­лась хро­мо­та. Кня­же­
4 марта(19 февраля по ст.ст) Преподобный Феодор Санаксарский
Людмила Нарыжная
added yesterday at 05:55
Икона Божьей Матери «Взыскание погибших» Ра́­дуй­ся, ве́­ру и лю­бо́вь к Бо́­гу воспламеня́ющая; ра́­дуй­ся, чис­то­ты́ и це­ло­му́д­рия побо́рнице. Ра́­дуй­ся, Бла­го­да́т­ная Бо­го­ро́­ди­це Де́­во, всеблага́я Ма́­ти, взыску́ющая погиба́ющих.
Олег Табакар
added yesterday at 03:55
Икона Богородицы Яхромская. Яхром­ская ико­на Бо­жи­ей Ма­те­ри[1] яви­лась от­ро­ку Кос­ме (па­мять 18 фев­ра­ля), со­про­вож­дав­ше­му боль­но­го. Кос­ма оста­но­вил­ся на бе­ре­гу ре­ки Яхро­мы, неда­ле­ко от Вла­ди­ми­ра, и боль­ной уснул. Вне­зап­но Кос­ма уви­дел яр­кий свет и услы­шал го­лос: "Внем­ли и ра­зу­мей гла­го­лы жиз­ни, яви жи­тие бо­го­угод­ное и по­же­лай ра­до­сти пра­вед­ных, да на­сла­дишь­ся веч­ных благ". Свет ис­хо­дил от ико­ны Успе­ния Пре­свя­той Бо­го­ро­ди­цы, яви
Show more
GALINA RACU
20 Apr 2019
  • 0
Любовь  Скачкова
20 Apr 2019
  • 1
Lilli Weber ЗАМУЖЕМ
  • 1
Ольга Васюкова
  • 0
20 Apr 2019
  • 0
Anna Kovalenko
22 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment