Вопросы священнику
Как случилось так, что в 1917 году миллионы крестьян в православной России отказались от своей веры и начали разрушать храмы? Что должно было произойти в сознании людей,чтобы в короткое время резко поменялось мировоззрение? #вера
🌹ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
added September 23 2015 at 16:04
ВАЖНО: какие-либо денежные сборы в группе ЗАПРЕЩЕНЫ и будут удаляться.
Alexander Root
added today at 22:33
Слова сщмч.Киприана Карфагенского: "Кто не будет милосерд сам, тот не может заслужить милосердия Божия и молитвами своими ничего не испросит у Бога" заставляют нас задуматься,насколько мы сами милосердны, когда дерзаем просить Бога о ниспослании нам помощи и спасения? Не будем же забывать о деятельном доброделании в деле спасения своей души, братья и сестры!
6 марта-๑۩Вселенская родительская (мясопустная) суббота๑۩
Natalia Semenьkovа
added today at 19:40
Ольга М
added today at 19:30
Родители, у которых трудные дети, пусть сердятся не на них, а на того, кто стоит за их спиной, на дьявола. А его мы сможем одолеть только когда сами начнем становиться святыми через непрестанную молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Преподобный Порфирий Кавсокаливит.
Аленька Грейс
added today at 19:15
Господи Иисусе Христе, помилуй мя. Здесь только пять слов, но они разведут небеса во всю длину и ширину мира; пять слов поставят тебя пред престолом Божиим; пять слов вложат в тебя Христа и сделают тебя близким Ему. Архимандрит Андрей Конанос.
Ольга М
added today at 18:56
Когда ты находишься в Церкви, тогда нет места отчаянию, что бы ты ни совершил. Исповедуйся и непрестанно твори молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Преподобный Порфирий Кавсокаливит.
Когда заметите в себе чувство неприязни к кому-то, старайтесь победить это греховное чувство молитвой за этого человека: «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя>». Преподобный Амвросий Оптинский.
Ольга М
added today at 16:15
Времени мало, и неизвестно, когда оно иссякнет. Поэтому будем подвизаться и внимать себе и изгонять с гневом и сильной молитвой «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» всякий плохой помысел. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Аленька Грейс
added today at 15:45
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» — это обоюдоострый меч, разрубающий отчаяние, опасность, скорбь и тому подобное. Это противоядие от всех болезней души и тела. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Аленька Грейс
added today at 15:24
Молящийся «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» в смиренном и сокрушенном духе получает Божественные дары и благословения, то есть радость, мир, облегчение, просвещение, утешение, и сам становится блаженным. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Show more
Nadejda Zelisko (Guzun)
16 Apr 2019
  • 0
16 Apr 2019
  • 0
Наталья Василевская
  • 0
Дмитрий дмитриев
17 Apr 2019
  • 0
Татьяна Пылева Воронина
  • 0
Rita margarita
17 Apr 2019
  • 0
Дмитрий дмитриев
18 Apr 2019
  • 0
Lyudmila Lyudmila
18 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment