Вопросы священнику
Как случилось так, что в 1917 году миллионы крестьян в православной России отказались от своей веры и начали разрушать храмы? Что должно было произойти в сознании людей,чтобы в короткое время резко поменялось мировоззрение? #вера
🌹ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
added September 23 2015 at 16:04
ВАЖНО: какие-либо денежные сборы в группе ЗАПРЕЩЕНЫ и будут удаляться.
Вячеслав Бутякин
added yesterday at 22:48
С праздником иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша", дорогие братия и сестры!!
18 мая(5 мая по ст.ст)Икона Божией Матери «Неупиваемая Чаша»
Ирина ♥
added yesterday at 22:48
Неупиваемая Чаша Потоки милости Пречистой, Ведут нас к вечным берегам, Земной судьбой - тропой тернистой, К садам Небесным и лугам. Её молитва, наши быстро, Возносит души в Небеса, Воспламеняя веры искры И совершая чудеса. Её любовь с Небес струится, Дух оживляющей волной … И ею хочется напиться И погасить греховный зной. Её теченье быстротечно И всех способно напоить, Смиренно, чутко и сердечно, Согреть, утешить, вдохновить. Любви немыслима безбрежность, Пречистой, любящей души И совершенн
Галина Бучнева
added yesterday at 22:48
Людмила Нарыжная
added yesterday at 22:47
Икона Божией Матери «Неупиваемая Чаша» (1878) Празднование: 18 мая Твое чрево было святым Престолом, вместившая Небесный Хлеб (Ин.6:35), Христа Бога нашего, всякий кто ест Его - не умирает (Ин.6:54), как сказал Питатель всех, Богородительница. Ра́­дуй­ся, ми́­лос­ти со­кро́­ви­ще нам от­кры­ва́ю­щая; ра́­дуй­ся, ми­ло­се́р­дие к па́дшим яв­ля́ю­щая. Ра́­дуй­ся, Вла­ды́­чи­це, Неупива́емая Ча́ше, духо́вную жа́жду на́­шу утоля́ющая.
Мария Трубникова
added May 17 at 19:50
Люди, тоскуют, унывают, бессмысленно живут. Разводят руками: «Почему такая жизнь дурная и скучная?» Да потому, что ты другим не служишь! Только себе. Чреву и карману. Отсюда тоска, печаль и бесполезная смерть. А нужно служить, отдавать себя.
Ольга М
added May 17 at 19:50
Чадо мое, говори молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», понуждай самого себя говорить молитву, произноси ее, даже если делаешь какую-то работу. Преподобный Ефрем Катунакский.
17 мая- иконы Божией Матери Старорусская Не имамы иныя помощи, ни иныя надежды, разве Тебе Владычице, Ты нам помози, на Тебя надеемся и Тобою хвалимся, Твои бо мы есмь раби, да не постыдился.
Show more
Татьяна Воронова
16 Apr 2019
  • 0
Татьяна Пылева Воронина
16 Apr 2019
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤❤❤Слава ТЕБЕ ГОСПОДИ за то что терпишь грехи наши! Аминь!
  • 0
Ольга Александровна
16 Apr 2019
С Л А В А   Б О Г У   З А   ВСЁ!!!!! СПАСИБО!!!
  • 0
Lyudmila Lyudmila
16 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment