Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лёгкая, ароматная и очень аппетитная! Эта закуска готовится быстро и подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Минимум калорий и максимум вкуса!
Запишите, чтобы не потерять! Ингредиенты:
молодые кабачки — 2–3 шт.; лук — 1 шт.; зелень (укроп) — по вкусу; чеснок — 1–2 зубчика; французская горчица — 1 ст. л.; растительное масло — 2 ст. л.; яблочный уксус или лимонный сок — 1–1,5 ст. л.; соль — 1 ч. л.; мёд или сахар — 1/2 ч. л.; паприка — по вкусу.
Приготовление: Кабачки, лук, чеснок и зелень вымойте и очистите. Кабачки нарежьте кружочками (толщина не более 4 мм) и сложите в пакет для маринования. Лук нарежьте полукольц