Этот макаронный салат с тунцом идеально подходит в качестве основного блюда на обед. На его готовку уйдёт всего 20 минут активного времени, а затем просто придётся подождать около часа, пока салат пропитается. Просто, вкусно, но с изюминкой!
Ингредиенты:
200 г макарон (рожки)
50 г замороженного зелёного горошка - разморозить
25 г консервированного тунца - обсушить
240 г майонеза
100 г твёрдого сыра - натереть
2 ч. л. лимонного сока
3/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. чёрного перца
1 стебель сельдерея - мелко нарезать
1 небольшая луковица - нарезать
Приготовление:
1. Сварите макароны до готовности, добавив горошек в течение последних 4–6 минут варки. После этого готовые макароны с горошком промойте под холодной водой.
2. В большой миске смешайте макароны и горошек с остальными ингредиентами из списка. Накройте салат пищевой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев