Наверняка вам попадалось много вариаций этой аппетитной закуски. В моем рецепте рулет с крабовыми палочками в лаваше готовится с печенью трески и свежим огурцом. К тому же я смешиваю майонез с горчицей, что придает блюду немного пикантности.
Ингредиенты Крабовые палочки – 200 г Печень трески – 150 г Яйца куриные (вареные) – 2 штуки Огурцы – 100 г Чеснок – 2 зубчика Горчица – 2 ст.л. Майонез – 150 мл Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Лаваш (тонкий) – 3 листа
Пошаговый рецепт приготовления Нарежьте крабовые палочки, огурцы и очищенные яйца.
Печень трески поместите в глубокую миску и разомните вилкой.
Добавьте измельченные ингредиенты, пропущенный через пресс чеснок, соль, молотый перец и перемешайте.
Расстелите лаваш, смажьте смесью из горчицы и майонеза.
Выложите равномерным слоем начинку, сверните рулет и уберите на 2-3 часа в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев