ВКУСНО
added today at 09:52
ЭТО СТОИТ ЗНАТЬ!
ВКУСНО
added today at 09:45
Маковый пирог со сметанной заливкой - 500 г слоеного теста - 100 г мака - 1 ч.л. манки - 125 г молока - 2 ст.л. сахара Заливка: - 250 г сметаны (от 20%) - 3 ст.л. сахара - 2 яйца - 1 упаковка ванильного сахара - 1 ч.л. муки (не обязательно) 1. Слоеное тесто комнатной температуры раскатываем, выкладываем в форму и делаем высокие бортики. Делаем много наколов вилкой 2. Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Мак измельчаем в кофемолке и смешиваем с манкой. Молоко наг
ВКУСНО
added today at 09:45
ВКУСНО
added today at 09:26
Упс, теперь буду внимательнее...
ВКУСНО
added today at 09:01
Дoмaшняя мoцapeллa Тaкoй cыp гoтoвитcя лeгкo, oтличaeтcя нeвepoятнo нeжнoй cтpyктypoй и пoтpяcaющим вкycoм. Нa 2 пopции: ●1 л мoлoкa ●125 г нaтypaльнoгo йoгypтa ●1,5 ч.л. coли (мoжнo бoльшe, ктo кaк любит) пoлyчaeтcя нe cильнo coлёнaя ●1 cт.л. yкcycнoй эcceнции (25%) Мoлoкo c coлью нaгpeть, нo нe дoвoдить дo кипeния. Дoбaвить йoгypт, пepeмeшaть, дoбaвить yкcyc, xopoшo пepeмeшaть и yбpaть c плиты. Дypшлaг зacтeлить чиcтoй мapлeй cвёpнyтoй пpимepнo в 4 cлoя, вылить тyдa cвepнyвшeecя мoлoкo (cывo
ВКУСНО
added today at 08:44
Вот это да!
ВКУСНО
added today at 08:15
Засолка сала в рассоле в банке Ингредиенты: Сало — 1 Килограмм Вода — 1 Литр (очищенная) Соль — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Перец горошком — 10 Штук Лист лавровый — 3 Штуки Специи — 1 По вкусу Рецепт: 1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно. 2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чесн
ВКУСНО
added today at 07:39
Боль ушла - помогает 👍👍👍
ВКУСНО
added today at 07:31
МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ ***************************** Ингредиенты: 300г макарон по 250г свежих шампиньонов и куриной грудки по 100г твердого сыра и сметаны 1 луковица специи и приправы по вкусу растительное масло перец, соль Приготовление: Некрупно нарезать куриную грудку (можно снять кожу, можно оставить – по вашему вкусу), выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить до готовности, поперчив и подсолив, а также приправив другими специями, подходящими к курице по вкусу. Выложить ку
ВКУСНО
added today at 06:45
Разница между белыми и коричневыми куриными яйцами ******************************************************************* Вокруг разницы между коричневыми и белыми яйцами ходят разные слухи. Некоторые считают, что коричневые яйца полезнее, так как содержат больше питательных веществ, другие полагают, что они вкуснее, а третьи — что коричневые яйца больше подходят для выпечки пирожных с заварным кремом, а белые просто созданы для тортов (или наоборот, всё зависит от точки зрения). Но разница межд
Show more
15 May 2019
274 791 participants in the group
Join
Сырники, запечённые в духовке Сырники можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в духовке. В этом случае они не впитывают в себя масло и получаются более диетическими. Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Творог — 350 г Яйцо — 1 шт. Мука — 3-4 ст. л. Сахар — по вкусу Ванилин — на кончике ножа Приготовление: 1. Протрите творог через сито, добавьте в него яйцо, сахар и ванилин. 2. Все хорошо перемешайте до получения однородной массы. Муку просейте и добавьте в творожную массу. 3. Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Смочите руки водой и сформируйте из творожной массы небольшие сырники. 4. Выложите сырники на подготовленный противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 °C. Выпекайте до готовности, примерно 15-20 минут. Посыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment