ВКУСНО
added today at 06:45
Шикарный СМЕТАННИК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца, ● 1 ст.сметаны, ● 1 ст.сахара, ● 1 п. разрыхлителя, ● 1,5 ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао. Крем: ● 1,5 ст.сметаны, ● 1 ст.сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингредиенты для коржа смешать миксером, вылить в форму. Печь 180 С минут 20. Коржи промазать сметанным кремом(сметану жирностью от 20 процентов взбить с сахарной пудрой, охладит
ВКУСНО
added today at 06:45
ВКУСНО
added today at 06:31
Никогда не придавала им такого значения, а зря...
ВКУСНО
added today at 06:02
Сaлaт из бoлгapcкoгo пepцa и мopкoви Яpкий и вкycный caлaт нa зимy. Пpoдyкты: Пepeц бoлгapcкий - 600 г Мopкoвь - 400 г Лyк - 4 шт. Пoмидopы зeлeныe - 5 шт. Мacлo pacтитeльнoe - 100 мл Укcyc 6% - 100 мл Сaxap - 2 ч. лoжки Сoль - 1-1,5 cт. лoжки Пepeц чepный мoлoтый - 1-2 щeпoтки Пoшaгoвый фoтo peцeпт Пoдгoтoвить пpoдyкты для caлaтa c бoлгapcким пepцeм и мopкoвью. Бoлгapcкий пepeц вымыть и yдaлить ceмeнa. Нapeзaть тoнкими пoлocкaми. Пoмидopы вымыть, мeлкo нapeзaть. Очиcтить лyк, вымыть и нapeзaт
ВКУСНО
added today at 05:31
И не нужно ходить в салоны!
ВКУСНО
added today at 05:15
Cалат с крабовыми палочками и фасолью Ингредиенты: Консервированная фасоль — 450 Грамм Помидоры — 250 Грамм Крабовые палочки — 250 Грамм Болгарский перец — 1 Штук Сыр — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Майонез — 0 По вкусу Соль — 0 По вкусу Приготовление: Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу. Натрите сыр. Высыпьте в са
ВКУСНО
added today at 04:55
ВКУСНО
added today at 04:31
Хачапури по-домашнему Для теста: - Мука - 700 г - Мацони или натуральный йогурт - 500 г - Яйцо - 2 шт. - Сливочное масло - 50 г - Соль - 1 чайная ложка - Сода - 2 чайных ложки Для начинки: - Сыр иммеритинский или адыгейский или сулугуни - 1 кг - Яйцо - 1 шт 1. В большой миске смешай мацони или йогурт, яйца, сливочное масло и соль. Понемногу добавляй муку, перемешивая руками. Тесто должно получиться мягким и эластичным, поэтому добавь столько муки, сколько необходимо в конкретном случае. Доба
ВКУСНО
added today at 03:45
РЕЦЕПТ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ Простой рецепт "Бейлис" - 1 банка сгущенного молока (400 мл.), - 2 ст.л. кофе растворимого (я варила кофе из молотых кофейных зерен), - 2 пачки по 200 мл "Чудо-молока" шоколадного (я в молоко добавила 2 ст.л. какао), - ванильный сахар по вкусу, - 180 мл. водки (мягкой) Приготовление: 1. Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков! Но, вообще, вкуснее всего на следующий день. Пить охлажденным. Божественно! 2. Наслаждаемся и балуем
ВКУСНО
added today at 03:01
"Рассольник"... 6 кг огурцов свежих (можно переросших) - порезать кусочками или натереть на терке. 2-3 кг моркови - кусочками или на терку. 1.5-2 кг лука - порезать мелко 1 пачка (1 кг) перловки - замочить на ночь, затем сварить до готовности с добавлением соли по вкусу 250-300 гр масла томат либо помидоры по вкусу, либо и то и другое. 150-200 гр сахара 2-3 столовые ложки соли 1 чайная ложка лимонной кислоты перец, лавр, зелень - опционально Лук с морковкой потушить с маслом под закрыт
Show more
11 May 2019
274 839 participants in the group
Join
Быстрый пирог Вот такой быстрый пирог мы предлагаем сегодня вам испечь, ведь рецепты выпечки на скорую руку выручают всегда. Он получается мягкий, нежный, немного влажный и очень вкусный. Готовится пирог из самых простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. Ингредиенты Масло сливочное – 100 г Молоко – 3/4 ст. Сахар – 1 ст. Соль – 1/4 ч.л. Мука – 1,5 ст. Яйца – 3 шт. Ванильный сахар – 1 ст.л. Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Порций – 8 Яйца комнатной температуры взбейте до пышной пены. Затем к ним добавьте сахар и ванильный сахар. Взбивайте, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме. Сливочное масло слегка подтопите в микроволновке и вылейте его в чашку с яично-сахарной массой. Перемешайте аккуратно. Затем туда же влейте теплое молоко. Снова перемешайте, желательно венчиком. Прямо в тесто просейте муку, одновременно перемешивая тесто. Должно получиться тесто с консистенцией густой сметаны. Форму для выпечки (д-24 см) хорошо смажьте сливочным маслом. Можно воспользоваться разъемной формой, из нее очень удобно будет доставать наш пирог. Выложите в форму тесто. Духовку предварительно хорошо разогрейте. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов в течение 40 минут. По готовности дайте остыть и украсьте сахарной пудрой. Наш быстрый вкусный пирог готов. Приятного чаепития!
Log in or sign up to add a comment