ВКУСНО
added today at 22:30
Вареники Для теста: 1 стакан горячей воды; 2 ст. л. жирной сметаны; 1 ст. л. сливочного масла; 0,5 ч. л. соли; 2,5 стакана муки. Для начинки: 0,5 кг картофеля; 300 г грибов; зелень; соль, перец. Приготовление: 1. В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто. 2. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным. 3. Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время
ВКУСНО
added today at 22:27
Лучшее 🔥💪
ВКУСНО
added today at 21:57
Чудесно 🔥🔥🔥
ВКУСНО
added today at 21:46
Обалденная картофельная запеканка с рыбкой Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты. Ингредиенты: Картофель — 5–6 шт. Рыба — 500 г Помидоры — 2 шт. Крупный репчатый лук — 1 шт. Сыр Зелень Сливки Приготовление: Сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить луком со сладким перцем,
ВКУСНО
added today at 21:17
Я точно буду здорова 🔥💪
ВКУСНО
added today at 21:00
Клафутти с вишней Наслаждайся легким и ароматным летним десертом! ½ кг вишни без косточек 200 мл молока ½ стакана муки ½ стакана сахара 3 яйца 2 столовых ложки коньяка ваниль, по вкусу 1. Взбей яйца с сахаром, просей муку и добавь ее в полученную смесь. Перемешай. 2. Постепенно води коньяк и молоко. 3. Смажь форму для выпечки маслом и выложи на дно вишню. 4. Залей тестом и отправь в разогретую до 180 градусов духовку. 5. Выпекай 40-45 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
ВКУСНО
added today at 20:16
Лёгкая запеканка Вам потребуется: - рис - 1 стакан , -кипяченая вода для варки риса, -лук репчатый - 1-2 шт. - кабачки - 1 большой , -яйца - 3 шт. -сыр твердый - 200 г -укроп базилик, орегано соль, перец по вкусу Как готовить: 1. Рис промыть и поставить вариться, залив кипяченой водой. Выключить и оставить под крышкой на 3 минуты, остудить. 2. Лук почистить, порезать кубиками и на медленном огне под крышкой потушить (не жарить) пару минут, выключить и оставить пропариться. 3. Кабачки вым
ВКУСНО
added today at 20:12
Ого как 👍👍
ВКУСНО
added today at 19:30
Миндальный пирог с грушами Основа: Мука – 200 г Холодная вода – 2-3 столовых ложки Холодное масло – 110 г Миндальный крем: Очищенный миндаль – ¾ стакана Сахар – ¼ стакана Сливочное масло – 5 столовых ложки 1 целое яйцо 1 яичный белок Экстракт миндаля – ½ чайной ложки Груши – 3 шт Сок лимона Дополнительно: 1 столовая ложка воды 4 столовых ложки абрикосового джема 1. В кухонном комбайне взбейте муку с маслом до рыхлой крошки. Влейте холодную воду. Тесто должно начинать скрепляться. Выложите те
ВКУСНО
added today at 19:21
Это для меня открытие 😱
Show more
10 May 2019
274 950 participants in the group
Join
Печенье "Одуванчики" Это нереально вкусно - нежнейшее, воздушное, пушистое чудо!!! Настоятельно рекомендую! Ингредиенты: Тесто: ●3 вареных желтка ●125 г мягкого сл. масла ●1/2 пакетика разрыхлителя ●3 ст. ложки сметаны ●150 г муки ●кукурузные палочки ●кокосовая стружка Глазурь: ●1/2 стакана сахара ●3 ст. ложки сливок 10% (можно молоко) ●30 г сл. масла Приготовление: 1. Масло растереть с желтками и сметаной. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Соединить в шар и отправить в холодильник минут на 30. 2. Скатать из теста шарики, выложить на смазанный маслом или застеленный бумагой противень и выпекать в разогретой духовке минут 20-25, до легкого подрумянивания. 3. Кукурузные палочки (50г) размолоть в блендере и смешать с кокосовой стружкой (25г). 4. Для глазури нужно смешать сахар, масло и сливки. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения. 5. Остывшие печеньки обмакнуть в глазурь, а затем обвалять в кукурузно-кокосовой смеси, вернее даже обсыпать. Получается 20 штучек. Приятного аппетита! #печенье
Яна Сугаилова
  • 0
Log in or sign up to add a comment