ВКУСНО
added today at 06:45
ВКУСНО
added today at 06:31
Стоит узнать всем 👌🔥
ВКУСНО
added today at 06:00
Салат с крабовыми палочками и грибами. Ингредиенты: - крабовые палочки 150-200 г - яйца вареные 4 шт - грибы маринованные 150 г - сыр твердый 100 г - кукуруза 1 маленькая баночка - лук 1 шт (я не добавила) - майонез или сметана - зелень Приготовление: Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной. А можно просто перемешать в сала
ВКУСНО
added today at 05:31
Ничего себе!
ВКУСНО
added today at 05:16
Таратушки на кефире Ингредиенты: • 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока). • 1 яйцо • 3 ст. ложки сахара • 2 ст. ложки растительного масла • 0,5 ч. ложки соли • 0,5 ч. ложки соды • муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) • по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка Приготовление: Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 част
ВКУСНО
added today at 04:55
ВКУСНО
added today at 04:30
Бутерброды "Божьи коровки" Вам понадобится: Батон нарезной Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга) Масло сливочное Помидоры Маслины без косточек Петрушка Приготовление: 1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. 2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. 3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика. 4. Сверху положить кусочек красной рыбы. 5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так,
ВКУСНО
added today at 03:46
ПИРОЖКИ ПО МАМИНОМУ ФИРМЕННОМУ РЕЦЕПТУ С яйцом и зелёным луком просто объедение! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко или кефир — 1 стак. ● Растительное масло без запаха — 0,5 стак. ● Мука — 4-5 стак. ● Соль — 1 ч. л. ● Сахар — 1 ст. л. ● Быстрорастворимые дрожжи — 0,5 пакетика ● Яйца — 3-4 шт. ● Зеленый лук — 1 пучок ● Соль — по вкусу ● Перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Молоко (или кефир) немного подогреваем на среднем огне. Снимаем с плиты, добавляем быстрорастворимые дрожжи и размешиваем. 2.
ВКУСНО
added today at 03:00
ВКУСНО
added today at 02:16
Рецепт ароматного варенья из мандаринов. Мандариновое варенье – это не только замечательный десерт, но и отличный соус к мясу и птице. Лучше всего его варить зимой, когда фрукты сладкие и сочные. Но заготовка такого варенья возможна и летом – увеличенное количество сахара исправит кисловатый вкус летних плодов. Приготовить это необычное варенье можно двумя способами: из целых плодов или же из долек. В первом случае потребуются по одному килограмму мандаринов и сахарного песка и лимонный сок по
Show more
9 May 2019
274 953 participants in the group
Join
Ленивые голубцы Ингредиенты: - Мясной фарш -500 гр. - Отварной рис – 100 гр. - Белокочанная капуста - 200 гр. Для соуса: - Кетчуп -2 ст. л. - Майонез -1 ст. л. - Вода кипячёная -300 мл. - Мука – для панировке Приготовление: Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment