ВКУСНО
added today at 19:30
Пастила Ингредиенты: Яблоки — 5 шт. Сахар — 170 г Яичный белок — 1 шт. Сахарная пудра — по вкусу Приготовление: 1. Яблоки запекать в духовке при температуре 180–200°C в течение примерно получаса. Когда кожица треснет и яблоки внутри станут мягкими, вынуть их из духовки, остудить, очистить от кожицы и сердцевины и переложить мякоть в сито. 2. Тщательно протереть яблочную мякоть сквозь сито в чистую миску. При желании можно использовать и блендер, но тогда в пюре могут остаться частички семеч
ВКУСНО
added today at 19:21
Будьте внимательны к себе!
ВКУСНО
added today at 18:46
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ (oчeнь xopoший peцeпт) Пpи зacoлкe oгypцoв вceгдa иcпoльзyю лиcтья cмopoдины, вишни, xpeнa и вeтoчки yкpoпa c coцвeтиeм, чтo пpидaeт пикaнтный вкyc и кpeпocть oгypцaм. ИНГРЕДИЕНТЫ: нa 3-x литpoвyю бaнкy 2 – 2,5 кг oгypцoв 3 cт. лoжки coли (бeз вepxa) 2-3 лиcтa cмopoдины 3-4 лиcтa вишни 1 лиcт xpeнa 1 вeткa yкpoпa (coцвeтия и cтeбeль) 3-4 гopoшины дyшиcтoгo пepцa 2-3 зyбкa чecнoкa ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бaнки пpoмывaeм и oбcyшивaeм. Вce oвoщи и лиcтья чиcтим, мoeм и oбcyшивaeм. Пoлo
ВКУСНО
added today at 18:33
Вы навсегда забудете об этой неприятной проблеме
ВКУСНО
added today at 18:02
Отличные подсказки 👍👍
ВКУСНО
added today at 18:00
📌 Ρeцeпт yнивepcaльнoгo тecтa © Дoмaшниe зaгoтoвки
ВКУСНО
added today at 17:40
ВКУСНО
added today at 17:31
ДЕРЖИ КИШЕЧНИК В ЧИСТОТЕ! СОХРАНИ - НЕ ПОТЕРЯЕШЬ.
ВКУСНО
added today at 17:16
Индийская фасоль Пряное и ароматное, сытное вегетарианское блюдо из фасоли. Возможность почувствовать вкус Индии дома без поиска экзотических продуктов. Помидор (небольшой) — 3 шт Имбирь (корень) — 20-30 г Кинза — 1 пуч. Фасоль — 2 стак. Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Лавровый лист — 1 шт Карри (свежемолотый порошок) — 2 ч. л. Перец чили — 1 ч. л. Соль (по вкусу) Отварить фасоль до готовности (30-40 минут). В это время подготовить остальные продукты. Морковь очистить и на
ВКУСНО
added today at 17:09
Обалдеть! Все в точку!
Show more
8 May 2019
274 949 participants in the group
Join
Яблочный штрудель Ингредиенты: Яблоко - 6 шт. Мука - 250 г Вода - 125 мл Яйцо - 1 шт. Подсолнечное масло - 2 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Панировочные сухари - 2 ст. л. Сливочное масло - 1 ст. л. Корица - по вкусу Приготовление: 1. В муку влейте воду, добавьте яйцо и подсолнечное масло. Тщательно перемешайте массу. 2. Посыпьте стол мукой и начните вымешивать тесто. Оно выходит эластичным и не липким. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 25 минут в тепле. 3. Расстелите чистое полотенце, посыпьте его мукой. Положите тесто на полотенце, тонко раскатайте. Затем медленно и аккуратно вытягивайте тесто пальцами, пока оно не станет почти прозрачным. 4. Посыпьте тесто панировочными сухарями. 5. Очистите яблоки, вырежьте серединки, нарежьте тонкими ломтиками. Выложите поверх сухарей слой яблок, посыпьте их сахаром и корицей. 6. Теперь заверните рулет, закрепите концы теста. Аккуратно переложите штрудель на противень, сделайте вилкой несколько отверстий в тесте и выпекайте полчаса при температуре 190 градусов. 7. Достаньте штрудель, смажьте его сливочным маслом, посыпьте сахаром и отправьте еще на 10 минут в духовку. Подавайте штрудель горячим, украсьте его шоколадным сиропом или мороженым. Пирог получится сочным, будет иметь аппетитную хрустящую корочку. Поделитесь с друзьями рецептом этого сказочного десерта!
Луча Tretyakova
  • 0
Log in or sign up to add a comment