ВКУСНО
added today at 09:52
Это нужно знать 👌
ВКУСНО
added today at 09:46
Салат "Влажский" Что нужно: ингредиенты для этого салата берутся 1:1, из данного кол-ва у меня получился "приличный тазик", как раз, на хорошую компанию во время застолья)) Отварной картофель в мундире - 4 шт., Огурец свежий - 4 шт., Ветчина подкопченная - 400 гр., Горошек зеленый - 1 банка (400 гр.) Соль, черный перец - по вкусу, Майонез. Как делать: Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду,
ВКУСНО
added today at 09:45
ВКУСНО
added today at 09:26
Надо себя беречь!
ВКУСНО
added today at 09:00
Курица в пивном маринаде Время приготовления без учета времени маринования: 80 минут. Ингредиенты: 1 кг куринных окорочков Светлое пиво - 250 мл Растительное масло - 50 мл Дижонская горчица - 50 г Молотая папарика - 1 ч.л. Свежемолотый черный перец - 1/2 ч.л. Соль по вкусу Луковица - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Лавровый лист - 2 шт. 1. Окорочка вымыть и обсушить. Разрезать каждый окорочок на две части. 2. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Чеснок крупно порубить. 3. Смешать пив
ВКУСНО
added today at 08:44
Ого...ничего себе!
ВКУСНО
added today at 08:16
Шашлык на кефире Свинина ошеек 1-1,5 кг Кефир 1.5 ст. Лук репчатый 4 шт. Паприка сладкая молотая 2 ч. л. Перец чёрный молотый 3 щеп. Соль 4 щеп. 1. Мясо хорошо помыть, обсушить и порезать на куски со стороной 3-5 см. 2. 3-4 большие луковицы очистить и порезать кольцами. 3. В глубокую кастрюлю выложить слой мяса, затем хорошо его поперчить и посолить. 4. Сверху выложить слой лука — уложить слоями всё мясо с луком, каждый слой мяса присыпая перцем и солью. 5. Влить в кастрюлю кефир, так чтоб
ВКУСНО
added today at 07:39
Вот так живешь с человеком 40 лет в браке и даже не знаешь, что он от тебя втихаря что-то скрывает
ВКУСНО
added today at 07:30
Куриные крылышки в соусе Ингредиенты: 1 кг куриных крылышек 2 ст. ложки меда 4 ст. ложки соевого соуса 2 ст. ложки оливкового масла 1 ч. ложка острого соуса Табаско 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты соль, специи Приготовление: 1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты). 2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом. 3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике. 4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки. 5.
ВКУСНО
added today at 06:46
Лодочки из слоёного теста Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина! Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г (2 пласта по 250 г) Филе свинины — 300 г Лук крупный — 1 шт. Картофель — 3–4 шт. Сливочное масло — 100 г Огурец соленый — 1 большой или 3–4 корнишона Яйцо куриное — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Соль, перец 1. Пласты размороженного теста разрезать на 12 одинаковых прямоугольников. 2. Каждый р
Show more
4 May 2019
274 923 participants in the group
Join
Салат с печенью трески Сохрани, чтобы не потерять ✔ Ингредиенты: Печень трески — 1 банка Яйцо — 2 шт. Горошек — 0,5 банки Маринованный огурец — 2–3 шт. Лук зелёный — по вкусу Майонез — 1 ст. л. Приготовление: 1. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. 2. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. 3. Лук вымыть и обсушить. 4. С горошка слить жидкость. 5. Огурцы нарезать на кубики. 6. Лук, печень, яйца мелко нарезать. 7. Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать. Приятного аппетита!