ВКУСНО
added today at 20:16
Кабачки маринованные мгновенного поедания 500 гр. кабачков, 0,5 ч.л соли. Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3 ст.ложки 5%-ного уксуса, 2 чайн. ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед гус
ВКУСНО
added today at 20:12
Стоит каждому попробовать!
ВКУСНО
added today at 19:30
Мочёные яблоки в банках Продукты на 2 кг яблок: - 2 кг небольших яблок - 3 литра воды - 150 г сахара - 2 ст.л. соли - 150 грамм меда - Листья винограда и смородины Приготовление: 1. Яблоки промыть и сложить в большой эмалированный таз. 2. Соль, сахар и мед смешать с водой, довести до кипения и уварить. 3. Снять с огня и сразу вылить на яблоки. Добавить листья винограда и смородины. 4. Сверху положить тарелку и поставить груз. Оставить для брожения при комнатной температуре около двух недел
ВКУСНО
added today at 19:21
Стоит попробовать 😃👍
ВКУСНО
added today at 18:46
© Дoмaшниe зaгoтoвки
ВКУСНО
added today at 18:33
Вау эффект 👏❤
ВКУСНО
added today at 18:02
Есть правила, которых я не знала)
ВКУСНО
added today at 18:00
Запеченный в фольге картофель с травами и чесноком На 4 порции: Картофель — 16 штук Соль — 3 ст. ложки Масло оливковое — 2 ст. ложки Чеснок — 4 зубчика Листья тмина — 1 ч. ложка Розмарин свежий — 1/2 ч. ложки 1. Порежьте картофель пополам и выложите в кастрюлю. Залейте водой и насыпьте соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости примерно 10 мин. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю. 2. Добавьте оливковое масло, слегка размятые, но не очищенные зубчики чеснока, измель
ВКУСНО
added today at 17:40
ВКУСНО
added today at 17:31
Ничего себе!
Show more
4 May 2019
274 917 participants in the group
Join
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут! Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».  Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.  Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон». Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту. 800 г слоеного печенья «Ушки» 1 л молока 4 яйца 150 г масла 0,5 ст. сахара 6 ст. л. муки щепотка ванильного сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар. 2.Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь. 3.Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай. 4.Можно собирать тортик: обмакивай печенье в крем и выкладывай на блюдо. Не жалей этого чудесного крема: чем более щедро ты намажешь печеньки, тем вкуснее будет. 5.Последний слой печенья смажь оставшимся кремом. 6.Присыпь крем крошкой из печенья! Вот и всё, нежнейший десерт готов
...
...
...
...