ВКУСНО
added yesterday at 21:15
9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно! 1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА . Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус. Потребуется: 2 рыбки лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный) вода комнатной температуры 400 мл соль 2 столовых ложки без горки масл
ВКУСНО
added yesterday at 19:15
Салат "Белая ночь" Ингредиенты: 200г маринованных грибов 2 средние луковицы (обжарить) 2 средние картофелины (отварить в "мундире") 1 сырая морковь 300 г любого вареного мяса (можно язык) 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу) Приготовление: Грибы мелко нарезать, уложить в салатник Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы Смазать соусом (сметана майонез) Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом Морковь натереть на крупной
ВКУСНО
Promo
added yesterday at 19:05
Девочки, я балдею от своей новой сумки Рилер👜 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/GM3nmJ . Купила ее совершенно случайно, успела на распродажу. Так бы, конечно, мне бы такая покупка была не по карману, все-таки натуральная кожа☝. В сумку помещается телефон, большая косметичка, бутылка воды, и много чего еще. С двух сторон есть карманы на молнии, внутри также есть карман из подкладочной ткани. Кожа не груба, но и не слишком мягкая, как раз форму держит хорошо💜. Очень длинный ремешок на карабинах, к
ВКУСНО
added yesterday at 17:15
Тортик «Рафаэлло» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца  ● 1 стакан сахара ● 200 гр творога ● 1 ч.л. соды,  ● ½ ч.л. соли,  ● 1 стакан муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. КРЕМ:2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести д
ВКУСНО
added yesterday at 16:15
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе курицы — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) Соевый соус — 1 Ст. ложка Перец чили, соль — По вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. 2 Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чесно
ВКУСНО
added yesterday at 14:15
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ Ингридиенты: Морковь 600 г Лук репчатый (100г) 2 шт. Рис Девзира 600 г Растительное масло 200 мл Баранина мякоть 600 г Чеснок головки 2 шт. Соль 2 ч.л. Зира (кумин) 1 ч.л. Приготовление: Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. В этом п
ВКУСНО
added yesterday at 13:15
Птичье молоко Вам потребуется: Для торта: 2 пакета желатина (по 8 г) 1 стакан молока 1 стакан сахара 450 г сметаны 450 г охлажденных взбитых сливок растительное масло для смазывания формы Для глазури: 5 столовых ложек какао-порошка 5 столовых ложек сахара 1 пакет желатина (8 г) 5 столовых ложек молока 1 стакан холодной воды Приготовление: 1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (
ВКУСНО
Promo
added yesterday at 13:05
Не могла пройти мимо новой коллекции сумочек BUYLEN – SWAIIOW, давно уже присматриваюсь к этому бренду😻, так как он недорогой и очень стильные модельки 👉 http://v.pro-trade-online.ru/rd/ojLNP3 Мне пришла сумочка очень быстро. В реальности она лучше, чем на картинке. Удобные ручки👜. Легкая. Судя по фирменной подкладке, это действительно оригинал. Носится хорошо, дизайн подходит практически под любую одежду. Мега-качественная кожа👍. Думаю, что она будет в строю не один год, так как очень пр
ВКУСНО
added yesterday at 12:15
Салат с кальмарами и оливками Ингредиенты: Оливки — 100 г Кальмары — 200 г Помидоры — 1 шт. Салат "Айсберг" — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Лимоны — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Масло оливковое — 3 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Соль — по вкусу Зелень — по вкусу Смесь перцев — по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: 1. Тщательно промойте, отварите и очистите от пленок кальмаров. Нарежьте кольцами и на 20 минут замаринуйте. Для приготовления маринада соедините сок 1 лимона, горч
ВКУСНО
added yesterday at 11:15
Обязательно сохрани
Show more
274 460 participants in the group
Фаршированные яйца - 26 вариантов для начинки:
(майонез замените на сметану низкой жирности или йогурт) 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра. Уже без желтка. 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками. 9. Печень трески, жареный лук плюс желток. 10. Ветчина, зелень, желток. 11. Любой паштет с желтком. 12. Любая копченая рыба с желтком. 13. Жареный грибы, сметана и желток. 14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук. 15. Зеленый горошек, желток и майонез. 16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом. 17. Грибы, яичный желток, специи, майонез. 18. Желток, обжаренный лук. 19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана. 20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески. 21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез. 22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями. 23. Креветки, инжир, чеснок и майонез. 24. Селедочный форшмак. 25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом. 26. Мясо криля.
Log in or sign up to add a comment