ВКУСНО
added today at 10:54
Вау эффект гарантированно обеспечен 🔥👍
ВКУСНО
added today at 10:30
Джем из ревеня с имбирем 1 кг очищенных черешков ревеня 1 кг сахара с пектином сок и цедра 1 небольшого лайма 50 г сушеной клюквы (можно заменить изюмом сорта «султан») 2-3 см очищенного корня имбиря Выход - 1,2-1,3 л джема 1. Ревень нарезать кусочками длиной 1,5-2 см и поместить в кастрюлю или таз для варки варенья. Добавить натертую на мелкой терке цедру лайма и выжатый сок. 2. Корень имбиря натереть на мелкой терке. Клюкву промыть и обсушить. Все смешать с ревенем. Засыпать сахаром, тщат
ВКУСНО
added today at 09:52
Пробуйте и не благодарите 👏
ВКУСНО
added today at 09:46
Бeлaя глaзypь, кoтopaя нe кpoшитcя и нe лoмaeтcя!😊 Ингpeдиeнты: -1 cтaкaн caxapнoй пyдpы (мoжнo caxap); -1 ч.л. быcтpopacтвopимoгo жeлaтинa; -2 кaпли лимoннoгo coкa; -вoдa 4-2 cт.л; -вaнилин пo вкycy. Пpигoтoвлeниe: Жeлaтин зaлeйтe 2 cт.л. вoды и ocтaвьтe в cтopoнe, пoкa нe нaбyxнeт. Сaxapнyю пyдpy (или caxap), вaнилин зaлeйтe вoдoй (4 cт.л.). Пocтaвьтe мaccy нa oгoнь и вapитe дo пoлнoгo pacтвopeния caxapa. Кипятить мaccy нe нaдo, и yвapивaть тoжe. Нaшa зaдaчa, чтoбы caxap пoлнocтью pacтвop
ВКУСНО
added today at 09:45
ВКУСНО
added today at 09:26
Супер! Я стала видеть на все 100%
ВКУСНО
added today at 09:00
Бeзe Пepвый paз гoтoвилa бeзe))))Идeйный вдoxнoвитeль, Иннa Кoндpaшoвa!!!! 4 xoлoдныx бeлкa 1 cтaк caxapa бeлки взбить в пышнyю пeнy, пpoдoлжaя взбивaть, cтpyйкoй вcыпaть caxap, взбить дo твepдыx пикoв( чтoб мacca фopмy coxpaнялa), вылoжить нa пepгaмeнт, cмaзывaть eгo нe нyжнo, и caмoe глaвнoe cтaвить бeзe нyжнo в xoлoднyю дyxoвкy!!, пocтaвили, включили и нaгpeв дo тeмпepaтyp 100- 110гp, нa 1ч.-1,5ч., дyxoвкy нe oткpывaть. Автop: Вepoникa Кpaмapь
ВКУСНО
added today at 08:44
Эти средства не только улучшат циркуляцию крови в головном мозге, а и избавят от головных болей, предотвратят деменцию и снизят риск инсульта.
ВКУСНО
added today at 08:16
Котлеты с картошкой в соусе Ингредиенты: -Фарш мясной - 400 г, -лук, -чеснок, -батон замоченный в молоке, -соль, -перец. Приготовление: Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке. Уложить с смазанную растительным маслом форму. В середину положить картофель. Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями. Запекать при т 220* 15 минут. Пока запекается, приготовить соус: 3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно м
ВКУСНО
added today at 07:39
Стоит попробовать 💪😉
Show more
1 May 2019
274 945 participants in the group
Join
Лимонный рулет Я много перепробовала разных бисквитов, но такой, мне кажется, я еще не делала. Бисквит, действительно, хороший получился, мягкий, вкусный. Понадобится: Бисквит: Четверть стакана молока, 2 столовых ложки сливочного масла, 3/4 стакана муки для тортов, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2/3 стакана сахара, 1/4 чайной ложки соли, 3 куриных яйца, 3 яичных желтка. Начинка (Лимонный Курд): Половина стакана свежего лимонного сока, 1 столовая ложка лимонной цедры, 2/3 стакана сахара, 3 куриных яйца, 50 грамм сливочного масла. Приготовление: Бисквит. Разогреть духовку до 190 градусов. Застелить пергаментной бумагой лист для выпечки размером 42 на 30 см (у меня 35х28 см). В небольшой кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. Взбить с помощью миксера яйца, желтки и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Это займет приблизительно 10 минут. Далее, просеять муку с разрыхлителем и солью. Всыпать муку во взбитые яйца, осторожно перемешивая снизу вверх лопаткой. Отложить несколько ложек теста в теплое молоко и перемешать. Влить смесь в основное тесто и хорошо перемешать. Теперь, необходимо выложить тесто на противень, разровнять и выпекать примерно 10-15 минут. Готовый бисквит должен иметь золотистую поверхность. Как уже отмечалось, его можно свернуть рулетом сразу же после выпечки или после остывания. Начинка. (лимонный курд я готовила здесь) Довести до кипения лимонный сок, цедру, сахар и сливочное масло. Затем, взбить слегка яйца и, при постоянном помешивании, тонкой струйкой влить горячий лимонный сок. Возвращаем все это на маленький огонь и, помешивая, доводим до кипения. Варим еще около 5-ти минут (постоянно помешивая), пока не загустеет. Далее, процеживаем через сито (можно обойтись и без этого, только в этом случае в начинке будет чувствоваться цедра), а затем переливаем в чистую посуду. Накрываем пленкой (пленка должна касаться поверхности крема, чтобы не образовывалась корочка) и даем остыть. Сборка. У остывшего рулета можно снять верхнюю "корочку", она очень легко отделяется. Но, при желании, можно ее оставить, так как начинка нежно-желтого цвета и не создает контраста при сворачивании рулетом. Затем, необходимо нанести начинку на поверхность бисквита, кто хочет, можно намазать кремом Шанти или взбитыми сливками свернуть, украсить или просто посыпать сахарной пудрой и поместить в холодильник для полного застывания, как минимум на 1 час. Мне очень понравился этот бисквит с лимонным курдом и кремом. После холодильника он еще лучше! Приятного чаепития!
Log in or sign up to add a comment