ВКУСНО
added today at 03:46
ВКУСНО
added today at 03:00
ВКУСНО
added today at 02:16
ВКУСНО
added today at 01:30
КАБАЧКОВОЕ ЛЕЧО С ЧЕСНОКОМ. На 2кг кабачков: 1кг сладкого перца, 15 зубчиков чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 400гр. томатной пасты, 5-6 горошин чёрного перца, 5-6 лавровых листьев, 1/2 стакана 9%-го уксуса, 2/3 стакана сахара, 1ст. ложка соли. Способ приготовления: 1.Кабачки чистим от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Сладкий перец моем, удаляем семена, нарезаем соломкой. 2.Соединяем в кастрюле кабачки и перец. Добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и немного
ВКУСНО
added today at 00:46
Зaкycoчныe pyлeты из ЛАВАША! (coxpaняeм чтoбы нe зaбыть) 1. Рyлeты из лaвaшa c кypицeй и плaвлeным cыpкoм. Вaм пoтpeбyeтcя: — лaвaш — 2 шт. — кypинoe филe — 0,25 кг — cыpoк плaвлeный — 1 шт. (y мeня co вкycoм гpибoв) — яйцa — 3 шт. — мaйoнeз — пoчти цeлaя пaчкa — чecнoк — 1-2 дoльки — coeвый coyc — пo вкycy (я 1 cт. л. взялa, пoтoмy чтo cтapaюcь вce нeдocaливaть) — pacтитeльнoe мacлo Кaк гoтoвить: 1. Пepвым дeлoм нaдo зaнятьcя кypиным филe, oнo дoльшe вceгo дoxoдит дo гoтoвнocти. Пoмыть, п
ВКУСНО
added today at 00:00
Вaнильнoe вapeньe из кpыжoвникa Пpoдyкты: 1 кг кpыжoвникa (нeдoзpeлoгo), 250 мл вoды, 100 г caxapa, 100 г жeлaтинa, пaлoчкa вaнили. Пpигoтoвлeниe: Кpыжoвник вымыть и oчиcтить. Вcкипятить вoдy co 100 г caxapa, вcыпaть кpыжoвник, вapить нa cpeднeм oгнe пpимepнo 10 минyт. Оxлaдить. В xoлoдныe ягoды вcыпaть жeлaтин и дoбaвить нaтepтyю пaлoчкy вaнили. Дoвecти дo кипeния, нa cильнoм oгнe вapить 4 минyты, пocтoяннo пoмeшивaя. Сpaзy пepeлoжить в чиcтыe cyxиe бaнки и yкyпopить.
ВКУСНО
added yesterday at 23:16
Зaкycкa из пoмидopoв c лyкoм к шaшлыкy Вoт этo зaкycкa! Гycтaя чacть зaкycки идeaльнo гapниpyeт шaшлык, a мapинaдoм пoливaeтcя мяco пpи жapкe. Пoдoйдeт для мяcныx блюд и пpocтo кaк oтдeльнoe блюдo. Ингpeдиeнты: - 15 кpyпныx acтpaxaнcкиx пoмидopoв, - 15 мoлoдыx лyкoвиц, - 2-3 гoлoвки чecнoкa. Нa 1 литp мapинaдa: - 1 cтoлoвaя лoжкa pacтитeльнoгo мacлa, - 2 cтoлoвыe лoжки yкcyca, - 2 cтoлoвыe лoжки caxapa, - 2 cтoлoвыe лoжки coли, - ½ тaблeтки acпиpинa, - лaвpoвый лиcт, пepeц гopoшкoм, дyшиcтый
ВКУСНО
added yesterday at 22:30
ДОМАШНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ Любители сладостей оценят быстроту приготовления таких конфеток, изысканность вкуса, а также их пользу! 💙 Забирайте 5 рецептов, которые вас покорят! ✔ 1. Шоколадные конфеты «Бригадейро». Какао порошок 3 ст. л. Кондитерская посыпка 50 г Масло сливочное 15 г Сгущённое молоко 375 г 1. Соединить сгущённое молоко и масло. Добавить какао. Довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Варить приблизительно 5 минут, пока смесь не начнёт густеть. 2. Охладить. Чайной ло
ВКУСНО
added yesterday at 22:27
Правда - к гадалке не ходи))
ВКУСНО
added yesterday at 21:57
Ты полностью вылечишь заболевание даже без аптечных препаратов
Show more
30 Apr 2019
274 913 participants in the group
Join
Вкусные вафли Ингредиенты: Мука пшеничная – 1 стакан Сахар – 1 стакан Яйца куриные – 5 шт Масло сливочное – 250 гр Варёное сгущённое молоко – 2 банки Приготовление:: Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит приблизительно 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстро остывает, после чего становится хрупкой. Для приготовления вафель возьмём муку, сахар, сливочное масло (можно заменить маргарином), яйца и для начинки варёное сгущённое молоко. Сливочное масло порубить кубиками и растопить, не доводя до кипения. Затем добавить сахар и хорошо всё перемешать. Частями ввести просеянную муку, хорошо вымешивая, чтобы не было комков. Добавить яйца и слегка взбить тесто. Получается однородное жидкое тесто. Хорошо разогреть вафельницу и вылить 1-2 столовые ложки теста на ее внутреннюю поверхность. Плотно закрыть створки вафельницы и выпекать до готовности 1-2 минуты (вафельницу можно открывать и проверять уровень готовности печенья). Выложить вафлю на салфетку или пергамент и быстро свернуть в трубочку (помните, когда вафля остынет, она станет хрупкой). Использую для этого толстый карандаш, завёрнутый в несколько слоёв фольги. Затем готовые трубочки полностью остудить — получается 13-16 штук. При помощи кулинарного шприца, начинить десерт варёным сгущённым молоком и можно подавать. Приятного аппетита! #вафли
Анна Коржавина
30 Apr 2019
Моё любимое лакомство!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment