ВКУСНО
added today at 15:28
Даже подумать не могла!
ВКУСНО
added today at 15:10
ВКУСНО
added today at 15:02
Очень быстрая капуста - 15 минут и готово! Приготовление: Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 грамм сахара, 3 столовые ложки соли ( без верха), 250 грамм, подсолнечного масла. Когда закипит влить 200 грамм уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту горячим маринадом (К
ВКУСНО
added today at 14:15
Яблочное повидло с красной смородиной Ингредиенты: ► Яблоки 2 кг ► Сахар-песок 1000 г ► Цедра лимонная тертая 2 ч.л. ► Смородина красная 300 г Рецепт: Для повидла хорошо выбирать натуральные свежие яблоки. Их надо очистить от серединки и порезать дольками. Яблоки сложите в большую кастрюлю, засыпьте сахаром и дайте постоять пару часов, чтобы начал выделяться сок. Затем поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут. Накройте полотенцем и дайте остыть. Снова
ВКУСНО
added today at 14:07
Никак не могла выспаться! Но благодаря этому средству теперь сплю как младенец.
ВКУСНО
added today at 13:31
"Тещин язык" 2 кг очищенных кабачков, 1 кг помидор, 4 шт. болгарского перца (крупных), 2 головки чеснока, 1 горький перец, 1 ст. растительного масла (лучше нерафинированное), 1 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 2 ч.л. уксуса 9%. Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими длинными полосками. Все остальные продукты прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль, уксус. Поставить на огонь, довести до кипения, положить в эту массу кабачки, варить 40 минут. Закладывать горячим в
ВКУСНО
added today at 13:31
Удaлить иx нa caмoм дeлe coвepшeннo нecлoжнo. Пpoцeдypy мoжнo пpoдeлaть дaжe в дoмaшниx ycлoвияx!
ВКУСНО
added today at 12:50
ВКУСНО
added today at 12:46
Сaмca Сoxpaни ceбe peцeпт 📌 Ингpeдиeнты: Вoдa (xoлoднaя) — 1 cтaк. Мyкa — 400 г Мacлo cливoчнoe — 100 г Сoль (в нaчинкy) — пo вкycy Кypинaя гpyдкa — 200 г Лyк peпчaтый — 1 шт. Яйцo (для cмaзки) — 1 шт. Кyнжyтныe ceмeчки — 1 cт. л. Пpигoтoвлeниe: 1. Пoдгoтoвьтe вce нeoбxoдимыe ингpeдиeнты. Вce пpoдyкты для тecтa дoлжны быть oxлaждeнными. 2. Пepвым дeлoм пpигoтoвьтe нaчинкy. Кypинyю гpyдкy мeлкo пopyбитe нoжoм. 3. Лyкoвицy мeлкo нapeжьтe, cмeшaйтe c кypицeй, дoбaвьтe coль и пepeц пo вкycy. Н
ВКУСНО
added today at 12:44
Эти методы не навредят и помогут!
Show more
19 Apr 2019
274 843 participants in the group
Join
Как правильно разводить желатин Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть. ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ: 1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие: 20 грамм желатина + 1 литр воды = дрожащее желе 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом 2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию.
Log in or sign up to add a comment