ПИРОГ "ДОРИНЦА" https://bludodnya.ru/baked-goods/pirog_quotdorinczaquot яйца - 2 шт; сахар - 1,5 стакана; молоко - 2 стакана (можно взять и полтора, тоже получится хорош; виноград (кишмиш) - 400 г; сок половины лайма; сливочное масло - 300 г; мука - 400 г; жирные сливки - 100 г. 1) Подготавливаем все ингредиенты; 2) Разминаем вилкой сливочное масло (которое нужно достать заранее, часа за 2); 3) Добавляем к маслу сахар (половину) и муку, тщательно смешиваем миксером до однородной консистенции; 4) Отделяем желтки от белков и добавляем именно желтки в тесто, тщательно вымешиваем; 5) Оборачиваем в плёнку (кто-то кладёт в пакет) и убираем в холодильник на минут 40; 6) Раскатываем тесто под круглу