Это нужно видеть.
Выступление группы The Hatters (16+) состоялось в МТС Live Холл в минувшие выходные. Своими эмоциями после концерта поделились с "Блокнотом" читатели.
Назвать это простым выступлением трудно, ведь "Шляпники" устроили настоящий музыкальный перформанс с песнями, кувырками и горячими танцами.
Во время концерта было невозможно оторвать взгляд от солиста группы Юрия Музыченко и его жены Анны.
- Мимика, движения, манера общения - все было очень заигрывающим. Словно кошки, которые мурлыкают тебе на ухо, - делится местная жительница.
Также часть фанатов буквально закричала от восторга, увидев оголенный торс аккордеониста Павла Личадеева. Он снял рубашку во время песни "Если бы, да если".
- Визжали даже мужчины, - признается читатель.
Несмотря на большое количество зрителей, в зале было очень комфортно, просторно и не душно.
В конце выступления сам Музыченко спустился к фанатам, чтобы спеть с ними одну из песен.
Кстати, МТС Live Холл встретил поклонников The Hatters по-настоящему обновленным внешним видом. Совсем недавно концертный зал заметно преобразился.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 28
Дети блокадного Ленинграда и седьмая симфония Д. Шостаковича.
Драки случались часто. Местные с пришлыми, район на район, курсанты со студентами, деревенские с городскими... Поэтому возле танцплощадки или в доме культуры, где проводились танцы, дежурили милиционеры или дружинники. Они же отлавливали «чересчур модных» — тех, кто приходил в необъятных клёшах, ярких галстуках, запрещённых джинсах, слишком коротких юбках. Сохранились «Правила поведения на танцевальных вечерах», читать кото...ЕщёТанцы начали устраивать в СССР ещё до Великой Отечественной. И традиция собираться на танцплощадке, чтобы послушать живую музыку, встретиться с друзьями, потанцевать, познакомиться с симпатичным парнем или девушкой, сохранялась до 80-х. Потом всё это стало называться «дискотека». Вместо ансамбля слушали записи, их обеспечивал диск-жокей. Чем современнее были записи, чем больше иностранной музыки — тем круче. Девушки обычно отправлялись на танцы парами, предварительно нарядившись и наведя красоту по максимуму. Парни же собирались дружными компаниями — а вдруг драка!
Драки случались часто. Местные с пришлыми, район на район, курсанты со студентами, деревенские с городскими... Поэтому возле танцплощадки или в доме культуры, где проводились танцы, дежурили милиционеры или дружинники. Они же отлавливали «чересчур модных» — тех, кто приходил в необъятных клёшах, ярких галстуках, запрещённых джинсах, слишком коротких юбках. Сохранились «Правила поведения на танцевальных вечерах», читать которые без смеха сегодня невозможно. Например, в этих правилах, висевших перед входом на площадку, рекомендовалось «исполнять танец правильно, одинаково чётко левой и правой ногой». Танцевать «в искажённом виде», что бы это ни значило, запрещалось.
Под запретом была рабочая и спортивная одежда. Смеяться и курить предписывалось в специально отведённых для этого местах. А расстояние между танцующими мужчиной и женщиной должно было составлять не менее трёх сантиметров. А на излёте СССР появились первые общедоступные видеосалоны.
Ничего кардинально , кроме музыки не изменилось.Во все времена есть недовольные отдыхом молодежи.