Готовятся они очень быстро и со стола их буквально разметают! А если их подать еще с любимым соусом – вообще объедение получится!
Ингредиенты:
0,5 кг. картофеля;
2 яйца;
2 небольшие морковки;
200гр. крабовых палочек;
100 гр. твердого сыра;
соль и перец по вкусу;
20 гр. масло сливочное ;
масло растительное для жарки;
мука для панировки.
Способ приготовления:
Картофель почистить, помыть, порезать небольшими кусочками и отварить.
В конце варки посолить воду, через пять минут воду слить, картофель потолочь, чтобы не было комочков, добавить масло сливочное и перемешать, чтобы получилось пюре.
Крабовые палочки, натереть на мелкой терке, морковь и сыр на крупной терке.
В готовое картофельное пюре добавить крабовые палочки, сыр, морковь, яйца, посолить и поперчить по вкусу и все это хорошо перемешать. Из полученного картофельного фарша формируем котлеты, панируя их в муке.
Готовые котлетки обжариваем на сковороде в растительном масле с одной стороны, переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев