Левая колонка
Denis Alekseevich
Поделился темой
Чесночное масло с добавлением меда превратит в кулинарный шедевр и самую обычную куриную грудку. Это мясо традиционно получается пресноватым при жарке, но теперь станет сочнее и вкуснее шашлыка.
Ингредиенты:
2 куриные грудки
1/4 ч.л. хлопьев красного перца
4 зубчика чеснока
соль и черный перец
1 столовая ложка яблочного уксуса или белого уксуса
4 столовые ложки меда
2 ст л устричного соуса
2 ст л соевого соуса
4 ст л муки
4 ст л несоленого сливочного масла
60 мл (1/4 стакана) куриного бульона или воды
Петрушка
Куриные грудки режем вдоль волокон и слегка отбиваем. Затем солим, перчим и поливаем оливковым маслом, чтобы мясо лучше впитало специи. Обваливаем каждый кусочек курицы в муке.
Тепе
0 комментариев
6 раз поделились
41 класс
Denis Alekseevich
Поделился темой
- Класс
Denis Alekseevich
Поделился темой
7 комментариев
64 раза поделились
456 классов
Denis Alekseevich
Поделился темой
43 комментария
628 раз поделились
3.3K классов
- Класс
Denis Alekseevich
Поделился темой
00:55
0 комментариев
62 раза поделились
472 класса
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья164
- АЛЛА Аллаг. Абинск (Абинский район)
- Ксюша 💖Краснодар
- Aлександр -г. Абинск (Абинский район)
- Светлана Вединеевастаница Роговская (Тимашевский район)
48 подписчиков