Улучшение самочувствия общего характера
Д.Е., 78 лет, жен.
Начала принимать капли в феврале 2011 года. Диагноз: Панкреонекроз, удаленный желчный, сахарный диабет, давление 90/60, гемоглобин 88, холестерин 7, кровь густая темно-вишневого цвета, цвет лица нездоровый, вес 54 кг, слабость, диета строгая. После года приема результаты: кровь улучшилась, давление 110/70, сахар 6, холестерин 6. Через два года холестерин 4, гемоглобин 138, давление 120/80, сахар 4,8. Энергии хватает на все. Вес 60 кг, питание обычное. Спасибо, что вы есть и делаете людям добро.
С.А., 46 лет, муж.
После травмы грудной клетки, полученной в шахте, стал задыхаться, трудно было дышать при физической нагрузке, да и
Польза зелёной гречки
Зелёная гречка, в отличие от своего обжаренного аналога, представляет собой не подвергшиеся термической обработке зёрна.
Этот продукт чаще всего встречается на полках магазинов, специализирующихся на продаже натуральных и здоровых продуктов питания.
Исторически гречиху обжаривали не только для улучшения вкуса, но и для нейтрализации пестицидов, которые начали активно использоваться в процессе её культивации
Тепловая обработка зелёной гречки, либо замачивание на ночь - также способствуют разложению химических соединений, что делает продукт безопасным для употребления, хотя для некоторых людей остается риск аллергических реакций
Необработанная зелёная гре
Из книги разработчика GL-продуктов Шнитко Г.Н. «Формула жизни»
#GLкнижки
Сегодня этот факт подтверждают результаты медицинских наблюдений, правда, опубликованных лишь за рубежом в специальных медицинских журналах, и надо сказать, что они не расходятся с жизненным опытом.
Нарушения кальциевого обмена (остеопороз. остеохондроз) больше всего наблюдаются как раз в Финляндии и странах Скандинавии, где традиционно потребляют большое количество молочных продуктов.
Почему млекопитающие в природе совсем перестают потреблять молоко с момента, когда подрастают и обретают способность питаться тем, что им предназначено природой? Почему запрет на потребление молока у взрослых млекопитающих в природе де
Организм очень разборчив и всегда стремится к самосовершенствованию для лучшего здоровья.
Организм всегда стремится к здоровью.
Удивительный разум есть в каждой клетке тела.
План природы -природное самоисцеление.
Качество принимаемой пищи ведёт к восстановлению здоровья.
Когда мы улучшаем качество принимаемой пищи, то начинают происходить замечательные вещи как с организмом, так и с умом.
Мы должны учиться соблюдать Законы Природы
Мы должны учиться есть простые, чистые, натуральные продукты.
Чудеса нашего организма, действие Природы, работающие в Природе Жизненные Силы за гранью того, что наши умы готовы сейчас понять.
Каждый великий врач или учёный, когда-либо
Улучшение самочувствия общего характера
Э.С., жен.
А меня братик уговаривал дней 10: «попробуй, не пожалеешь», ну я и решилась. Взяла сначала 4 флакона Грин Лайт. Пью месяц - и ничего, ну, думаю очередной обман, но дней через 10 как завертело. То давление начало скакать, то вверх, то вниз, суставы будто кто уцепил и начал выворачивать, в туалете место забила надолго,- оказывается, работает. Тогда начала читать результаты воздействия на сайте, оказывается и глаукома лечится, а у меня глаза, как у хамелеона вылезли - начала капать в нос и в глаза, сейчас и видеть стала лучше, и глаза как у девицы. Помимо этого давление уже месяца три в норме, рассосались варикозные бляхи, сошла отечност
Поза верблюда
— это базовое упражнение, которое отлично подходит для укрепления мышц всего тела: ног, рук, шеи и кора.
Поза незаменима при сутулости, расправляет опущенные плечи!
#GLсоветы
Из книги разработчика GL-продуктов Шнитко Г.Н. «Формула жизни»
#GLкнижки
По этой же причине нельзя ставить знак равенства между искусственными и природными витаминами, между микроэлементами из солей и природными микроэлементами, входящими в состав белков - металлопротеидов.
Нет ничего общего у кальция в коровьем молоке, который практически не усваивается организмом человека, и комплексным соединением кальция в клетках зелёных пищевых растений. Кстати, кальций в достаточном количестве содержится в любом продукте питания, и единственная проблема - как сделать его биологически доступным для организма.
Известно, что кальций из пищи хорошо усваивается в присутствии биологически активного магни