Бизнес секреты

Бизнес секреты
Михаил увлекался боксом и открыл интернет-магазин боксерских перчаток в Краснодаре. Он рассчитывал конкурировать с лидерами рынка, но что-то пошло не так:
Говорят, Минфин выступил с инициативой: можно пожаловаться на самозанятого, который не платит налоги, и получить за это 50 тысяч рублей. Новость разошлась, но такого законопроекта нет и не было. Вот как на самом деле:
Эта девушка ушла из консалтинговой компании «МакКинзи», чтобы производить попкорн. Сейчас ее компания выпускает по 100 тысяч пачек попкорна в месяц и продает их от Москвы до Камчатки:
Артем ушел из офиса и открыл свою дизайн-студию. Сейчас бизнес приносит ему 300 тысяч чистой прибыли:
Галя и Андрей из Пензы получили два гранта, собрали команду и открыли макетную мастерскую. Сейчас бизнес приносит 150 тысяч рублей в месяц:
Иван пробовал шить ботинки и куртки, но заработка не было. Тогда он нашел идею получше. Сейчас Иван производит и продает кожаные рюкзаки собственного дизайна. Вот как устроен такой бизнес:
Костя прошел через кредиты, проблемы с партнерами и поломки квадрокоптеров. Не повторяйте его ошибок:
Всем, у кого есть доля в компании. Если она не нужна и вы не знаете, что происходит в компании, лучше от доли избавиться. Разобрались, что может случиться и как лучше поступить:
Важный разбор схемы получения вычетов для ИП на спецрежимах:
Show more