Спасибо группе "Еда! Я люблю тебя!" https://ok.ru/group/53087118885013/ Удивительно лакомой и сытной получится уха из брюшек семги. Данная часть рыбьей тушки финансово доступна, по сравнению со стейками или филе, однако питательные характеристики ее намного выше последних из-за высокого содержания незаменимых жиров и аминокислот, обладающих омолаживающим и оздоравливающим действием.
Ингредиенты:
брюшка семги – 500 г;
картофель – 3 шт.;
морковь – 1 шт.;
лук – 2 шт.;
болгарский перец – 50-100 г;
вода – 3 л;
лавр – 2 шт.;
гвоздика – 1 бутон;
укроп – 1 пучок;
соль, перец.
Приготовление:
Очищенный картофель, морковь и лук нарезают кубиками и закладывают в кипящую воду.
Через пять минут закладывают подготовленные брюшка семги, кубики болгарского перца, специи, приправы и соль.
Выдерживают содержимое кастрюли на плите еще 10 минут, бросают укроп, выключают огонь.
Через 10 минут уха из красной рыбы настоится и будет готова к подаче.
Приятного аппетита!
💖🍴💖 💖🍴💖💖🍴💖 💖🍴💖💖🍴💖 💖🍴💖💖🍴💖 💖🍴💖 💖🍴
Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "КЛАСС", а потом "ПОДЕЛИТЬСЯ"
В Нашей Группе Самые ОРИГИНАЛЬНЫЕ Рецепты!
НЕ Верите???
Заходите к нам в Группу и УБЕДИТЕСЬ сами!!!!
↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
https://ok.ru/group/53087118885013

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев