Время: 60 минут
Порций: 4
Сложность: легко
___________________________________
Ингредиенты:
Отруби хрустящие пшеничные «Лито» - 40 г
Фасоль красная - 100 г
Картофель - 200 г
Кабачки - 400 г
Репа - 100 г
Лук - 1/2 шт.
Укроп - несколько веточек
Соль - по вкусу
______________________________________________________
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Сытный вегетарианский суп с фасолевыми тефтелями богат растительным белком и клетчаткой из хрустящих пшеничных отрубей «Лито» и овощей. Кстати, отруби можно добавить не только в тефтели, но и просто посыпать суп при подаче, вместо сухариков. Обогатить вкус супа можно любимыми вами овощами, помимо кабачков и репы, добавьте в суп томаты, болгарский перец или морковь, и получите новый вкус!
Подготовить все ингредиенты.
1. Фасоль предварительно замочить на ночь.
2. Овощи произвольно нарезать.
3. В сотейнике обжарить лук и репу.
4. Добавить остальные овощи, залить 0,5 л воды, довести до кипения и варить до мягкости овощей.
5. Затем измельчить погружным блендером, приправить солью.
6. Фасоль отварить до мягкости.
7. Отруби измельчить в крошку в блендере. Измельчить фасоль погружным блендером, добавить отруби и мелко крошенный чеснок, посолить по вкусу.
8. Сформовать тефтели. Подавать горячий суп с нежными тефтелями.
#Биокор #рецептыБиокор #здоровоепитание #правильноепитание #вегетарианскоеблюдо #супстефтелями
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1