We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
Библейские Факты, Библия, Иисус, Христианство

Библейские Факты, Библия, Иисус, Христианство

Religion
Умей ждать то, что приготовил для тебя Господь.
📖 Терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка. Иакова 1:4
Как велики дела Твои, Господи!
Все соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих!
Бронзовокрылые голуби - это группа невероятно красивых голубей, обитающих в Австралии. Птицы отличается фантастической окраской с радужными переливами на крыльях.
Известно семь видов бронзовых голубей, и все они живут небольшими или большими стаями в разных частях страны.
Знаете ли вы?
Если кто-то учил наизусть какой-нибудь псалом, то почти наверняка это 22-й псалом.
Псалом 22 — один из самых популярных и узнаваемых псалмов всех времен. Его перекладывают на музыку, им вдохновляются. Стихи из Псалма явл. одним из самых цитируемых в кинофильмах, современной литературе и в средствах массовой информации.
Независимо от того, глубоко ли человек связан с Богом, отдалился или ищет утешения, этот псалом обычно выбирается как отрывок надежды.
Пусть всё у вас совершается с любовью!
Никогда не надо говорить человеку, что он в чем-то слабый, плохой или неправильный. Он ведь может поверить, и это сломает ему жизнь. Лучше всегда говори про всех только хорошее и с любовью. Плохого вокруг и так достаточно.
118 Псалом - интересные факты
Интересно, что самый короткий и самый длинный Псалом Библии находятся рядом. Псалом 116 состоит всего из двух стихов: помимо прочего, это еще и самая короткая глава всего Священного Писания. Псалом же 118 состоит из ...
https://bible-facts.org/2707-118-psalom-interesnye-fakty.html
Знаете ли вы?
На самом деле овцы на удивление умны, у них хорошая память, а их когнитивные способности (умение воспринимать информацию и перерабатывать ее) довольно развиты.
Эти скромные на вид животные могут запоминать и потом узнавать по меньшей мере 50 человеческих лиц на протяжении следующих двух лет, а то и дольше.
Ученые также нашли подтверждение тому, что овцы понимают выражение человеческого лица и предпочитают улыбку. Они умеют дружить и заступаются друг за друга. Овцы не только смышлены, но и игривы, это вообще довольно позитивное, жизнерадостное животное.
Выражение из Нового завета «отделить агнцев от козлищ» стало означать «отделить праведных от неправедных». Так что овцы зде
00:59
Овечка
2 299 views
Горе тем, которые зло называют добром и добро — злом, тьму почитают светом и свет — тьмою, горькое почитают сладким и сладкое — горьким! Исаия 5:20
Держись за Бога.
¹⁰ не бойся, ибо Я с тобой; не смущайся, ибо Я Бог твой. Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
¹¹ Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобой.
¹² Будешь искать их – и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобой будут как ничто, совершенно ничто,
¹³ ибо Я Господь, Бог твой, держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: не бойся, Я помогаю тебе. Исаия 41:10-13
Мы дивно устроены!
Наше тело состоит из более, чем 100.000.000.000.000 клеток. Если мы заглянем в наши клетки — это целый мир. Клетка — шедевр творения. В ней царит полный порядок. Здесь есть свои заводы, фаб­рики, электростанции, дороги и транспорт; множество рабочих постоянно движется в разных направлениях, выполняя определённую для них работу.
Есть в клетке и своё правительство, командный центр, который управляет всей работой, — ядро. Есть и своя Конституция — генетическая программа, записанная в молекулах ДНК — правила и инструкции, по которым работает клетка.
🔥 Мы являемся особым творением Бога, шедевром, доказывающим мастерство нашего Создателя.
🔥 Перед вами самая детализированна
Непрестанно молитесь!
Только Он изменит твоё сердце, Он услышит зов твоей души, не переставай молиться и ты увидишь что твоя жизнь меняется к лучшему.
Show more
About group
Популярный Христианский сайт: https://bible-facts.org/ О реальном существовании персонажей Библии; Интересные Библейские факты; О достоверности исторических событий.