Best Кулинар
added today at 15:20
Огурцы (как бочковые) Ингредиенты Огурцы — 600 г; Укроп — 1 зонтик; Чеснок — 15 г; Зерна горчицы — 5 г; Уксус — 50 мл; Соль — 15 г; Сахар — 20 г. Инструкции Ингредиенты указаны для банки объемом 1 литр. Огурцы предварительно замочить на 2 часа. На дно стерилизованной банки налить уксус, положить укроп и чеснок. Наполнить банку огурцами, всыпать горчицу, соль и сахар. Залить банку доверху кипящей водой, стерилизовать в течении 5–7 минут. Затем закатать, перевернуть и дать остыть. Ис
Best Кулинар
added today at 14:54
Соус томатный основной Ингредиенты Помидоры — 1 кг; Лавровый лист — 2 шт.; Черный и душистый перец — 2–3 горошины; Сахар и соль — по вкусу. Инструкции Помидоры вымыть, крупно нарезать, припустить в небольшом количестве воды до мягкости, протереть через сито. В полученное пюре добавить пряности, сахар и соль, варить на слабом огне до загустения, процедить. Подавать соус к блюдам из мяса и рыбы либо использовать при приготовлении других соусов. Источник: https://www.best-kylinar.in.ua/r
Best Кулинар
added today at 14:44
Слоёные баклажановые пирамидки Ингредиенты Баклажан средний — 1 шт.; Помидоры средние — 2 шт.; Чеснок — 2 зуб.; Желтки — 5 шт.; Сыр сливочный — 2 ст. л.; Майонез — 1 ст. л.; Сметана — 1 ч. л.; Сыр твёрдый — 30 г; Орехи грецкие — 1 ст. л.; Петрушка — 1 небольшой пучок; Соль, перец молотый — по вкусу. Инструкции Из отваренных яиц извлекаем желтки и кладём в миску, в которой будем делать начинку. Мелко режем чесночок, петрушечку и грецкие орехи, добавляем к желткам. Туда же кладём н
Best Кулинар
added yesterday at 17:02
Основной белый соус на мясном бульоне Ингредиенты Мясной бульон — 500 мл; Сливочное масло — 50 г; Мука — 30 г; Соль — по вкусу. Инструкции Разогреть на сковороде 20 г сливочного масла, жарить на нем муку до золотисто-желтого цвета. Снять с огня, добавить треть указанного количества бульона, тщательно перемешать. Снова поставить сковороду на огонь, довести полученную смесь до кипения при постоянном помешивании. Влить оставшийся бульон и готовить при слабом кипении 10–15 минут, периодичес
Best Кулинар
added yesterday at 16:51
Шпинатный кекс «Птичка» Ингредиенты Шпинатное пюре – 100 г; Курага – 100 г; Сливочное масло – 300 г; Сахар – 300 г; Яйца – 6 шт.; Мука – 360 г; Разрыхлитель – 2 ч. л.; Ванильный сахар — 1 пакетик; Зеленый и оранжевый пищевые красители — для окраски теста. Инструкции Шпинат припустить в собственном соку, отжать лишнюю жидкость, измельчить блендером в пюре. Курагу промыть, залить кипятком на 20 минут. Затем воду слить, курагу измельчить блендером в пюре. Сливочное масло взбить с саха
Best Кулинар
added yesterday at 16:39
Кюрдан кебаб Ингредиенты Фарш мясной — 300 г; Молоко — 50 мл; Хлеб вчерашний — 30 г; Лук репчатый — 50 г; Петрушка, зелень — 0,5 пучка; Соль, перец — по вкусу; Баклажаны крупные — 2 шт.; Помидоры черри. Заливка: Томатная паста — 2 ст. л.; Вода — 250 мл; Специи — по вкусу. Инструкции С хлеба срезаем корочки и замачиваем его в молоке. К мясному фаршу добавляем отжатый хлеб, зелень петрушки и очень мелко нарезанный репчатый лук. Добавим соль и черный молотый перец. Хорошо перемеши
Best Кулинар
added May 30 at 16:27
Кекс «Лавандовый кролик» Ингредиенты Для лавандового теста: Сливочное масло – 150 г; Сахарная пудра – 150 г; Яйца – 3 шт.; Мука – 175 г; Разрыхлитель – 1 ч. л.; Сушеные цветки лаванды – 1 ч. л.; Пищевой краситель лавандового цвета. Для макового теста: Сливочное масло – 150 г; Сахар – 150 г; Яйца – 3 шт.; Мак – 40 г; Мука – 150 г; Разрыхлитель – 1 ч. л. Инструкции Для лавандового теста взбить сливочное масло с сахарной пудрой добела. Продолжая взбивать, ввести по одному яйца.
Best Кулинар
added May 30 at 16:16
Цветная шоколадная глазурь Ингредиенты Белый шоколад – 100 г; Сливки 33 % – 80 мл; Масляный пищевой краситель — для цвета. Инструкции Шоколад растопить, добавить сливки, перемешать до однородности. Добавить краситель. Источник: https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/specii/glazuri/shokoladnaya/cvetnaya-shokoladnaya-glazur/
Best Кулинар
added May 30 at 16:07
Горячие тосты с сыром бри и гранатовой глазурью Ингредиенты Булочка — 1 шт.; Сыр бри (с белой плесенью) — 60 г; Бальзамический укус — 1 ст. л.; Концентрированный гранатовый сок — 3 ст. л.; Коричневый сахар — 1 ст.л.; Петрушка — 1-2 веточки; Зерна граната — для украшения. Инструкции В сотейник налить бальзамический уксус и концентрированный гранатовый сок. Всыпать сахар. Поставить на огонь и уварить до легкого загустения. На это уйдёт примерно 3-4 минуты. Не переварите, когда глазурь
Best Кулинар
added May 29 at 14:22
Шоколадная глазурь Ингредиенты Шоколад – 100 г; Сливки 33 % – 120 мл; Сливочное масло – 20 г. Инструкции Шоколад растопить, помешивая, влить сливки. Добавить сливочное масло, перемешать до однородности и остудить. Источник: https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/specii/glazuri/shokoladnaya/shokoladnaya-glazur/
Show more
17 Apr 2019
2 231 participants in the group
Пшеничная каша Ингредиенты Пшеничная крупа — 1 стакан; Вода — 500 мл; Сливочное масло — 50 г; Соль — по вкусу. Инструкции Перебранную и промытую пшеничную крупу всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и, изредка помешивая, варить до загустения. Разложить кашу по порционным горшочкам, добавить в каждый масло, накрыть крышками и поставить в духовку на 45–50 минут томиться при температуре 170–180 °С. Подавать на стол в горшочках как гарнир к блюдам из рубленого мяса. #best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vtorye-blyuda/iz-krup/kashi/pshenichnaya-kasha/
Log in or sign up to add a comment