Best Кулинар
added yesterday at 13:03
Курица, фаршированная по-еврейски Ингредиенты Курица — 1 шт. (1,5–2 кг); Грецкие орехи — 100–120 г; Изюм — 150 г; Чернослив — 100 г; Яблоки — 300 г; Майонез — 180–200 г; Соль и специи — по вкусу. Инструкции Курицу тщательно вымыть и обсушить. Половину яблок нарезать кубиками. Орехи слегка измельчить. Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут, затем слить воду. Чернослив промыть, нарезать кубиками. Нарезанные яблоки, чернослив, изюм и грецкие орехи перемешать. Курицу натереть солью,
Best Кулинар
added yesterday at 12:48
Шашлык из курицы в пряном маринаде с лимоном Ингредиенты Куриное филе — 500 г; Лимоны — 100 г; Красный лук — 100–120 г; Чеснок — 2 зубчика; Лимонный сок — 3 ст. л.; Оливковое масло — 2 ст. л.; Итальянские травы — 2 ст. л.; Паприка — 1 ч. л.; Кумин — 1 ч. л.; Корица — по вкусу; Черный перец — по вкусу; Соль — 1 ч. л. Инструкции Смешать в небольшой миске черный перец, корицу, кумин, соль, паприку, итальянские травы, измельченный чеснок и 1 ст. л. лимонного сока. Добавить куриное ф
Best Кулинар
added yesterday at 12:32
Картофельное пюре Ингредиенты Картофель — 2 кг; Масло сливочное — 200 г; Молоко цельне — 200 г; Соль — по вкусу. Инструкции Очистите клубни картофеля и помойте. Опустите их в кастрюлю и залейте холодной водой. В конце посолите, варите ещё несколько минут и слейте всю жидкость. Для приготовления вкусного пюре обязательно слить всю воду. Растолките сваренные клубни до однородной массы. Это один из важных этапов приготовления пюре, так как от качества будет зависеть вкус блюда. Тщательно р
Best Кулинар
added May 23 at 17:19
Куриное филе по-восточному Ингредиенты Куриные грудки — 1 кг; Вяленые томаты — 70 г; Сливочный сыр — 100 г; Растительное масло — 2 ст. л.; Лимонный сок — 2 ст. л.; Соевый соус — 1 ст. л.; Листья салата — для украшения; Соль, перец, тимьян — по вкусу. Инструкции Куриные грудки вымыть, обсушить, сделать глубокий надрез в виде кармана, отбить. Полить лимонным соком, соевым соусом, натереть молотым перцем и солью. В надрез вложить по кусочку сливочного сыра, вяленые помидоры, посыпать т
Best Кулинар
added May 23 at 17:10
Фаршированная курица без костей Ингредиенты Курица — 1 шт. (1,3–1,5 кг); Капуста — 500 г; Охотничьи колбаски — 200 г; Лук — 100 г; Яблочный уксус — 3 ст. л.; Соевый соус — 3 ст. л.; Коричневый сахар — 1 ст. л.; Растительное масло — 100 мл; Перец, соль и зелень — по вкусу. Инструкции Курицу вымыть, обсушить, удалить кости. Для этого сначала нужно перевернуть курицу на брюшко, бедра сломать у хребта, удалить кости через брюшко. Затем подрезать хвостик у хребта, кожу на спине отделить
Best Кулинар
added May 23 at 14:12
Морковные котлеты Ингредиенты Морковь — 300 г; Яйцо куриное — 2 шт.; Крупа манная — 3 ст.л.; Сахар — 1 ч.л.; Укроп — 1 ч.л.; Соль — по вкусу. Инструкции Морковь натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость. Добавить яйця, перемешать. Добавить манку, сахар, соль и укроп, перемешать. Сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле, по 5 — 7 минут с каждой стороны. Источник: https://www.best-kylinar.in.ua/detskaya-kuxnya/vtorye-blyuda-detskaya-kuxnya/morkovnye-kotlety/
Best Кулинар
added May 22 at 15:43
Курица карри Ингредиенты Куриные грудки — 1–1,2 кг; Болгарский перец — 50 г; Лук — 80–100 г; Чеснок — 2 зубчика; Томатная паста — 1 ст. л.; Карри — 3 ч. л.; Соль — 1 ч. л. Инструкции Лук мелко нарезать, выложить в сотейник с разогретым маслом, обжарить на среднем огне. Затем добавить нарезанный чеснок, томатную пасту и карри, перемешать, тушить 1–2 мин. Добавить нарезанное средними кусочками куриное мясо, обжарить 5 мин. Влить 200 мл кипящей воды, посолить, тушить на умеренном огне 20
Best Кулинар
added May 22 at 15:21
Пряные куриные голени в рукаве Ингредиенты Куриные голени — 1,5 кг; Тертый имбирь — 1 ст. л.; Чеснок — 5 зубчиков; Майонез — ½ ст. л.; Растительное масло — 1–2 ст. л.; Лимонный сок — 2 ст. л.; Паприка, карри, куркума, соль, перец — по вкусу. Инструкции Чеснок пропустить через пресс, смешать с тертым имбирем, добавить майонез, растительное масло, лимонный сок, соль, специи и тщательно перемешать. Голени смазать маринадом, уложить в рукав для запекания и оставить при комнатной температ
Best Кулинар
added May 22 at 15:02
Красная рыба под сырной шубкой Ингредиенты Cтейк семги (лосося, форели) — 2 шт. (по 300-350 г каждый); Соль — по вкусу; Майонез — 1 ст. л.; Сок лайма — 2 ст. л.; Каперсы (маринованные) — 1 ч. л.; Сыр твердый — 100 г; Орегано — щепотка; Фольга; Растительное масло — для смазки фольги. Инструкции Стейки промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Рыбу со всех сторон полить соком лайма и присыпать солью и орегано. Сделать из двух слоев фольги лодочки по размеру стейков, смаз
Best Кулинар
added May 19 at 16:41
Хрустящие куриные ножки Ингредиенты Куриные голени — 500–600 г; Чеснок — 2 зубчика; Яйца — 1 шт.; Мука — 1 ст. л.; Панировочные сухари — 100 г; Растительное масло — для жарки; Специи — 1 ч. л.; Соль — по вкусу. Инструкции Куриные голени натереть смесью специй, соли и чеснока, оставить на 2–3 часа. Взбить яйцо с солью в негустую пену. Каждую голень запанировать в муке, обмакнуть в льезон, затем обвалять в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до золотистой
Show more
17 Apr 2019
2 212 participants in the group
Перловая каша с молоком Ингредиенты Перловая крупа — 1 стакан; Молоко — 1 л; Сахар — 4 ст. л.; Сливочное масло — 50 г; Соль — по вкусу. Инструкции Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и оставить на 3–4 часа. Затем воду слить, кашу выложить в порционные горшочки и вновь залить горячим молоком, добавить сахар, половину сливочного масла, посолить, тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить на 1,5–2 часа в духовку томиться. Перед подачей на стол добавить в каждый горшочек топленое масло. #best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vtorye-blyuda/iz-krup/kashi/perlovaya-kasha-s-molokom/
Log in or sign up to add a comment