Ингредиенты
Булочка — 1 шт.;
Сыр бри (с белой плесенью) — 60 г;
Бальзамический укус — 1 ст. л.;
Концентрированный гранатовый сок — 3 ст. л.;
Коричневый сахар — 1 ст.л.;
Петрушка — 1-2 веточки;
Зерна граната — для украшения.
Инструкции
В сотейник налить бальзамический уксус и концентрированный гранатовый сок. Всыпать сахар. Поставить на огонь и уварить до легкого загустения. На это уйдёт примерно 3-4 минуты. Не переварите, когда глазурь станет остывать, она ещё загустеет. Булочку разрезать пополам и подсушить под грилем. Бри нарезать ломтиками. Подрумяненные булочки сбрызнуть растительным маслом, положить сверху ломтики бри и отправить в разогретую духовку на 3-5 минут, пока сыр не поплывёт. Полить гранатовой глазурью, посыпать нарубленной петрушкой и зернами граната.
Источник: https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/zakuski/buterbrody/goryachie-buterbrody/goryachie-tosty-s-syrom-bri-i-granatovoj-glazuryu/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев