added today at 22:02
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г ) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли, 1 г ванилина, ввести просеянную муку(330 г).
Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части "колбаску» диаметром 2-3 см, завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «




- Like1
Promo
added today at 21:00







- Like0
added today at 20:03
- Like3
added today at 18:02
Г0Т0ВИМСЯ К Н0В0МУ Г0ДУ
Салат ХРИЗАНТЕМА
Гoтoвим салат Хризантема на праздничный стoл. Такoе название салат пoлучил за счет свoегo внешнегo вида, кoтoрый напoминает цветoк. Лепестки цветка сoздаются из картoфельных чипсoв, чтo смoтрится oчень oригинальнo. Салат сoстoит из небoльшoгo кoличествo кoмпoнентoв, кoтoрые oтменнo пoдхoдят друг к другу пo вкусoвым качествам.
Ингредиенты
Кoпченая куриная грудка 250 г
Яйцo куринoе 4 шт
Кoнсервирoванная кукуруза 150 г
Шампиньoны маринoв





- Like12
Promo
added today at 14:05



- Like0
added today at 12:02
ТОП-5 запеканок
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сл
- Like6
Promo
added today at 07:00







- Like0
added today at 06:06
Сочники
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два ;)
Ингредиенты:
Для теста:
мука — примерно 4 стакана
маргарин — 150гр
яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
сахар — 4ст.ложки
соль — 1/2 ч.л.
сметана 25% — 6 ст.л.
разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
Творог — 0,5кг
Сахар — 3 ст.л.
Яйцо — 1шт
Мука (если получается вд












- Like4
loading...
Show more