ОПИСАНИЕ
Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.
Основные
творог 5% 250 г
рис 50 г
яйцо 1 шт.
сметана 50 г
изюм 2 ст. л.
мука 1 ст. л.
масло сливочное 1 ст. л.
масло оливковое 1 ст. л.
сахар 2 ч. л.
ванильный экстракт ½ ч. л.
соль морская 1 щепотка
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
Изюм замочить в теплой воде.
Творог соединить с яйцом, сахаром, посолить и перемешать.
Влить ванильный экстракт, добавить 3-4 ст. ложки отваренного риса, все вымешать.
Изюм отжать от воды, просушить бумажным полотенцем и добавить в творожную массу.
Всыпать муку, все перемешать.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать сырники и обжарить их до готовности с двух сторон. Подавать со сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев