Очень просто, а трескают за обе щеки!
📝Ингредиенты:
- лаваш - 4 шт круглых (можно вырезать из обычного)
- яйцо - 3 шт
- соль, перец
- колбаса - 100 г
- сыр - 120 г
- помидор - 1 шт
- сливочное масло - 10 г
📝Как готовить:
Сковороду с толстым дном смажьте сливочным маслом. Яйца посолите и добавьте перец по вкусу, перемешайте. Вылейте половину яиц на сковороду. Выложите первый лаваш, сверху колбасу и натертый сыр, затем снова лаваш, помидор и сыр. Следующий лаваш, колбаса, сыр и сверху накрыть четвертым лавашем. Оставшееся яйцо распределите сверху по лавашу, накройте крышкой и поставьте на плиту на слабый огонь. Через пять минут переверните и снова накройте крышкой жарьте еще пять минут.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев